Любите ли вы гранатовый сок?


Главная » Вопрос пользователя: Галина

Галина

#
2016-12-26 18:15:00

Любите ли вы гранатовый сок?

Мне кажется он очень терпким и противным, но иногда из-за его пользы приходится заставлять себя пить. А вам он приносит удовольствие?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 72       0  
ответить 4  
 0

Felina

#
7 Мая 2015 в 23:39
- Лучший ответ

Прочитала вопрос и сразу так этого сока захотелось)) Да, люблю, но в меру. Он достаточно ярко выраженным вкусом обладает, поэтому мне много не выпить. Но вкус специфичный и весьма приятный и освежающий. Почему-то этот сок ассоциируется с детством. Ой, теперь и просто граната захотелось, все, пора спать идти))

 0

Анна

#
16 Декабря 2016 в 15:37

Я очень люблю употреблять в своем рационе свежие гранаты. Как любителю гранатов, я конечно же пробовала и сок гранатовый. Если это натуральный и свежий сок граната, то он конечно на большого любителя. В зависимости от вкуса и спелости самого граната, такой получается и сам сок. Он может быть слегка терпким, но мне это очень в нем и нравится. Отлично утоляет жажду, а уж о его пользе для организма можно даже и не рассказывать. Но конечно нужно всегда знать меру во всем. Сок в тетрапаках мне тоже нравится, он уже более сладкий, но не будет таким полезным как свежий.

 0

Майа

#
7 Мая 2015 в 15:14

Я очень люблю гранатовый сок. Его терпкость и вкус меня наоборот привлекают. Во время беременности постоянно пила его, по рекомендации врача. Он повышает гемоглобин. Но полезнее конечно есть свежий гранат, или хотя бы свежевыжатый сок граната. Гранаты я тоже люблю. Могу сразу 2 штуки съесть.

 0

Anjela

#
7 Мая 2015 в 13:06

Гранатовый сок в готовом виде мне совсем не нравится, из-за своих вкусовых особенностей, или возможно и от того, что его выжимают с корками вместе. А так, когда я выжимаю его дома, вперемешку с яблоками, то он получается очень даже ничего, сладкий и приятный на вкус.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: