Вы боитесь темноты?


Главная » Вопрос пользователя: Love

Love

#
2015-05-30 13:28:18

Вы боитесь темноты?

Не только некоторые дети, но и взрослые боятся ложиться спать без света (ночника). При этом большинство из них не может сказать, что именно он боится увидеть/почувствовать в темноте. А вы включаете ночник, если да, то чего вы боитесь?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 19       0  
ответить 4  
 1

Felina

#
7 Мая 2015 в 23:36
- Лучший ответ

Как бы смешно это ни было, но да - боюсь. Но не до такой степени, чтобы спать с включенным светом. Обычно мои страхи начинаются, когда я одна дома и нужно пройти по коридору до ванной комнаты. Это, правда, очень страшно)) А если еще и фильм при этом смотреть с острым сюжетом или подобную книгу читать, ух. Того и гляди обернешься, а сзади какой-нибудь монстр...

 1

Криста

#
8 Мая 2015 в 18:10

Я не понимаю, когда взрослый человек боится темноты. Что в ней страшного? Я часто остаюсь дома одна по несколько дней. Провожу время с удовольствием, даже по вечерам и ночам. Когда стемнеет, то свет только у компьютера. В остальной части квартиры темно. Если мне надо куда-то сходить в другую комнату, то спокойно иду по темной квартире. Сплю, конечно, без ночника.

 1

Майа

#
7 Мая 2015 в 15:11

Меня не мучают кошмары, вообще почти не снятся сны. Но я не могу спать без света. Хотя сплю с мужем! Раньше мы включали свет в прихожей, а дверь в спальню оставляли открытой. С появлением ребенка у нас дома появился и ночник. Спим всегда с ночником. Не то чтобы я прямо спать боюсь в темноте, а скорее вставать в туалет ночью. Пока дойду до выключателя, могу обделаться от страха)))

 1

Anjela

#
7 Мая 2015 в 13:19

Я не боюсь темноты, мне совершенно не свойственны все эти страхи. Ложусь спать, гашу свет потому, что при свете совершенно не могу заснуть. А так, многие люди боятся темноты возможно и от того, что их мучают ночные кошмары от которых они не могут избавиться.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: