Снятся ли вам ваши умершие родственники?


Главная » Вопрос пользователя: bushueva

bushueva

#
2015-05-13 20:35:09

Снятся ли вам ваши умершие родственники?

Мне недавно приснился мой дедушка, он был очень грустный. Как вы думаете, что это значит?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 40       0  
ответить 4  
 0

Felina

#
8 Мая 2015 в 22:45
- Лучший ответ

Да, нечасто, но снятся. Не знаю, от чего это зависит. Когда-то заметила, что, если перед важным событием в жизни мне снится мама, то оно обязательно успешно завершается. Но в то же время сны с мамой всегда очень реальные и мне не хочется просыпаться и осознавать, что это был лишь сон и оживить человека невозможно. Вряд ли такие сны что-то значат, скорее всего они связаны с нашими переживаниями на подсознательном уровне

 0

Ольга

#
18 Мая 2015 в 09:33

Да снятся. После смерти мамы прлшло уже почти 3года. Раньше она снилась мне почти каждый день. И хорошие сны были и страшные. Потом с каждым разом стала все меньше мне снится, а сейчас очень редко, почти нет, а может быть я просто не помню сна. Последнее время очень устаю и прямо вырубаюсь сразу.

 0

Девочка Оля

#
8 Мая 2015 в 19:01

Мне часто снится бабушка. Иногда в страшных снах, а иногда в приятных. Только очень жутко. когда я во сне вспоминаю, что её нет... Ну или когда просыпаюсь и вспоминаю. Обычно снятся неприятные, когда давно её не поминали, а как сходим на кладбище или свечку поставим в церкви, то снится хороший сон с ней. Может это подсознание так напоминает, а может и она сама.

 0

Криста

#
8 Мая 2015 в 17:27

Думаю, что это ничего не значит. Мои родители умерли больше 20 лет назад. Первые года три они снились мне практически каждую ночь. Правда, сны были очень приятные - какие-то обычные семейные дела и разговоры. Поскольку для меня длительная болезнь и смерть любимых родителей были настоящим шоком, то поэтому они мне так часто и снились. Прошло много лет. Но сны продолжаются. Я их люблю, потому что они всегда какие-то теплые и родные. Однако сниться родители стали намного реже. Но и не так редко - примерно раз в две недели. После таких снов наутро у меня очень приятное чувство, будто я с ними реально пообщалась.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: