Как вы относитесь к меховым изделиям?


Главная » Вопрос пользователя: Девочка Оля

Девочка Оля

#
2015-08-06 02:58:02

Как вы относитесь к меховым изделиям?

У вас есть натуральная шуба? Вы любите меховые изделия? А животных? А тех животных, из которых сделана ваша шуба?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 27       0  
ответить 3  
 1

Love

#
9 Мая 2015 в 18:19
- Лучший ответ

Я не ношу мех и натуральную кожу. Из-за этого у меня часто возникают разногласия с мамой. Многие считают, что зимой будет тепло только в шубе, и то, что шуба-это показатель достатка, статуса. Мне жаль животных, я считаю, что их жизнь дороже. А себе прошлой зимой я заказала шубку из искусственного меха, они такие же тёплые (до -25 с тонкой кофточкой носить можно), выглядят красиво, не все смогут отличить этот мех от натурального (моя мама думает, что добилась своего))) есть несколько фирменных магазинов, которые шьют зимнюю одежду только из искусственного меха и довольных клиентов у них очень много)

 1

Галина

#
9 Мая 2015 в 21:19

Очень люблю меховые изделия и очень люблю животных и которых ношу, и которых ем. Благодарна им за то, что они меня так хорошо согревают и не дают простудиться, а также невероятно украшают. А еще больше я благодарна людям, которые именно для шуб и выращивают этих животных.

 1

nueve

#
9 Мая 2015 в 18:52

Да, я люблю меховые изделия и у меня есть шубы, которые я ношу зимой. Я не вижу в этом ничего плохого, не собираюсь заменять натуральный мех искусственным, так как кто-то это считает не этичным. Я живу там, где в пуховике, каким бы теплым он не был, или в искусственной шубе легко можно зимой допрыгаться до больницы. И да, я люблю животных, и своих, и не своих, но при этом я придерживаюсь мнения, что, чем протестовать против чьих-то абстрактных шуб, лучше помочь бездомному животному, конкретному. Норкам, которые уже стали шубами, все протесты фиолетовы, а вот полуживые кошки и собаки- вполне реальны.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: