Как приготовить домашнюю лапшу?


Главная » Вопрос пользователя: Галина

Галина

#
2016-11-12 18:00:40

Как приготовить домашнюю лапшу?

Что нужно для приготовления домашней лапши и в каком количестве? Длительный ли это процесс? Вкусно получается? Может, в магазине купить проще?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 24       0  
ответить 2  
 0

Anjela

#
10 Мая 2015 в 04:51
- Лучший ответ

Для приготовления домашней лапши, я замешиваю тесто из расчёта один стакан просеянной муки, яйцо, полстакана воды с растворённой одной чайной ложкой соли. Замешиваю тесто, раскатываю, скручиваю, а потом мелко режу вдоль в виде широкой лапши. Раскладываю на противне. Или же тесто можно замесить только на одних яйцах.Все хозяйки готовят по разному, в зависимости от вкусовых предпочтений.

 0

katrin.kiss.1990

#
9 Мая 2015 в 22:59

Да лапшу домашнюю сделать проще простого.Берём кастрюльку сыпим чайную ложку соли и разбиваем 1 яйцо,добовляем муки и месим,пока не получится тесто с размером с тенеснный мячь,потом расскатываем,чем тоньше тем лучше,должен получится тонкий круглый лист,ножоком нарезаем тонкой соломкой.Мне хватает такой лапши в акурат на кастрюлю супа.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: