В какое время года лучше делать свадьбу?


Главная » Вопрос пользователя: Девочка Оля

Девочка Оля

#
2015-08-06 02:58:02

В какое время года лучше делать свадьбу?

Как вы считаете, когда лучше делать свадьбу? Почему? В какое время года была ваша свадьба?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 63       1  
ответить 4  
 1

Felina

#
10 Мая 2015 в 23:27
- Лучший ответ

Моей свадьбы еще не было, да и не предвидится совсем, но думаю, что свадьбу лучше проводить весной, летом или ранней осенью. Почему?-Потому что главное, чтобы погода была хорошая. Мне грустно смотреть, когда невесты в прекрасных платьях мокнут под дождем. Хочется, чтобы погода сопутствовала торжеству, а не мешала ему.

 0

Анастасия

#
22 Мая 2016 в 13:04

У меня свадьба была в конце марта. Хотели в конце апреля, но подавать заявление нужно было в феврале, а подавать заявление в ЗАГС мы приехали в январе, выбрали день который был торжественным. Ни капельки не жалею, что свадьба была в марте, а не летом. Это смотря кто когда свадьбу хочет, кто-то летом, кто-то зимой. Летом очень утомительно и жарко, а может быть дождливо. Зимой холодно, но в тоже время очень красиво. А вот осенью и весной мне очень нравится, и не жарко и не холодно. А вообще всё равно когда свадьба у двух любящих сердец.

 1

Галина

#
10 Мая 2015 в 19:16

Моя свадьба была в октябре, но это была просто роспись, без всяких церемоний. Для такой свадьбы время года вообще значения не имеет. А если вы хотите погулять и пофографироваться в красивом платье, то лето и самое начало осени - самое оптимальное время.

 1

Love

#
10 Мая 2015 в 14:55

Свадьбу по примете нельзя играть в мае: в майском браке всю жизнь маяться. Лучше всего подойдёт июль, август-всё цветёт, красивые фотографии будут. Зимние свадьбы, когда много снега тоже очень выигрышно смотрятся. А вот грязная слякотная осень не только фото испортит, но и настроение, а также прически с макияжем гостям и невесте.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: