Как распознать энергетического вампира?


Главная » Вопрос пользователя: Agnesa

Agnesa

#
2016-11-27 10:19:04

Как распознать энергетического вампира?

По каким признакам? Как от него защититься?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 16       0  
ответить 4  
 1

Криста

#
12 Мая 2015 в 00:49
- Лучший ответ

Главный признак того, что Вы пообщались с энергетическим вампиром, - ухудшение настроения и даже физического самочувствия. У меня есть приятельница, которая постоянно меня загружала своими личными проблемами. Причем ей нужны были мои уши и больше ничего. В советах она не нуждалась, так как не собиралась решать проблемы. После общения с ней я приходила домой совершенно больная. Когда я это осознала, то прекратила с ней личные встречи. Ограничиваюсь телефонными разговорами, да и то редко.

 1

Елена

#
17 Мая 2015 в 22:39

При общении с энергетическим вампиром вы начинаете чувствовать себя неуютно, Вам хочется поскорее закончить разговор, у вас появляется ощущение слабости, физической и моральной усталости, как будто ослабевают жизненные силы. В то же время, энергетический вампир питается Вашей энергией, и наоборот, восполняет недостаток своих жизненных сил. Словно подзаряжается от Вас. С таким человеком желательно сократить общение до минимума.

 1

katrin.kiss.1990

#
11 Мая 2015 в 18:19

Обычно энергетические вампиры любят разводить своего собеседника на негативные эмоции,задавание дурацких вопросов,отвечает вам на повышаных тонах,постоянно пытается вас вывести из равновесия,командую вами, прикалываясь ,унижая и обсуждая ваши недостатки.Вот человек вампир.

 1

Весна Александровна

#
11 Мая 2015 в 15:33

Посте общения с энергетическим вампиром ухудшается самочувствие(у меня болит голова)пропадает настроение,мысли становятся плохими и в общем чувствуешь себя,как выжатый лимон.Лучшая защита не общаться с таким человек в принципе,но бывает такое невозможно сделать,тогда просто сократите с ним общение до минимума.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: