Смотрите ли Вы сериалы?


Главная » Вопрос пользователя: Екатерна

Екатерна

#
2015-05-16 19:54:38

Смотрите ли Вы сериалы?

Любите ли Вы смотреть сериалы, и если любите, то какие? Мне нравятся как мистические, так и про любовь, в общем совсем разные. А как у Вас?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 47       0  
ответить 2  
 0

Respublik

#
7 Сентября 2016 в 14:30

Сериалы люблю, если они интересные. Любовь к сериалам появилась еще с советских времен. Впервые такой сериал я посмотрел еще в 80 годах про рабыню Изауру. Был такой известный всем сериал. Сюжет был очень интересный и завлекательный. Поэтому мы все с большим удовольствие смотрели этот фильм. Помню, что был сериал Санта Барбара. Вот это сериал был. Сколько лет он шел на ТВ, я уже и не помню. Но что было интересно, дак это то, что его можно было полгода смотреть, а потом полгода пропустить. И снова начинать смотреть. Как ни странно всегда без проблем входил в суть того, что происходит. Смысл вообще не менялся. Потом уже прошел интересе к иностранным мыльным операм. Именно так их и называли. Появились наши сериалы, которые тоже интересны и ближе к нашей жизни. Не так давно смотрел исторический сериал, снятый нашими кинематографистами о жизни купечества в дореволюционной России. Фильм назывался В лесах и на горах. Очень люблю смотреть и пересматривать сериал Солдаты, про российскую армию в наши дни. Комедийный, веселый такой сериал.

 0

mary83s

#
14 Августа 2016 в 10:34

Я всегда просто обожала смотреть самые разные сериалы любых жанров и производства. Но сейчас у меня нет столько времени на просмотр сериалов, так как ребенок отнимает много времени и скоро буду искать работу и выходить. Но в целом все равно самые интересные новинки стараюсь не пропускать. Мне больше всего нравятся либо детективные сериалы с расследованиями, либо сериалы, в которых речь идет о любви, взаимоотношениях полов, семейных ценностях и тому подобном. Обожала Мелроуз Плейс, сейчас его пересматриваю, Секс в большом городе, Отчаянные домохозяйки, Лютер, Двойник и многие другие. Но для меня принципиальное значение имеет все же продолжительность сериала, не люблю сейчас уже в таком возрасте сериалы по двести серий и больше, как в старые добрые времена мексиканские и бразильские мыльные оперы. А так серий на двадцать примерно в самый раз, да и онлайн такие проще в удобное время пересмотреть, а не смотреть годами. Еще мне нравился сериал Дикий ангел, Мятежный дух и Беверли Хиллз 90210, но сейчас они уже для меня слишком подростковые.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: