Интересуют ли Вас новости шоубизеса?


Главная » Вопрос пользователя: Felina

Felina

#
2016-09-11 02:10:08

Интересуют ли Вас новости шоубизеса?

Когда я была маленькая часто смотрела передачи про звезд и знала многое о них, а сейчас своя жизнь куда больше интересна. А Вы следите за селебрити?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 50       1  
ответить 3  
 1

nueve

#
13 Мая 2015 в 09:08
- Лучший ответ

Нет, я не слежу. Я телевизор-то включаю только для того, чтобы посмотреть новости в мире, или погоду, поэтому даже не знаю, кто теперь популярен, за чьей жизнью следят, что обсуждают. Я иногда и имен этих знаменитостей не знаю, как-то все они для меня на одно лицо, и мне все равно, что происходит в их жизни. У меня есть своя собственная, это всегда интересовало меня гораздо больше, чем все селебрити на свете.

 0

Respublik

#
30 Августа 2016 в 15:08

Нет, меня новости шоубизнеса особо и не интересуют. Вот вы правильно отметили, что, когда были маленькой, смотрели на эти новости. Просто детский возраст это такой возраст, когда ребенок не будет интересоваться политикой, экономикой, обществом. А вот с возрастом взгляды и интересы меняются. Да, в наше время в молодости были очень популярными артисты, за которыми мы старались следить, как могли. К сожалению, не было каналов информации, где можно было бы узнать что-либо. Помню, мы очень любили Аллу Пугачеву. И все новости о ней узнавали из ТВ. И в одно время, прошел слух, что Пугачева умерла. Но потом это опровергли. Я сейчас больше интересуюсь другими новостями. Очень много новостей про них показывает телеканал НТВ. Особенно в выходные дни. Там тебе и сплетни, и новости, и все что хочешь. Поэтому я и не смотрю этот канал в указанное время. Такая тенденция смена интересов была, есть и будет существовать. Молодежь интересуется очень сильно, а вот люди в возрасте – не так, как они в свое время следили за этими новостями.

 1

Девочка Оля

#
12 Мая 2015 в 21:50

Нет, не слежу абсолютно. Вообще не интересно это. Иногда мама или кто-то другой начинает рассказывать что-то про какого-то актёра или актрису и я понимаю, что мне до этого совершенно нет дела. События из своей жизни куда интереснее рассказывать и слушать истории обычных людей. А жизнь звёзд всё равно искажается в прессе.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: