Любите ли Вы сладкое?


Главная » Вопрос пользователя: Екатерна

Екатерна

#
2015-05-16 19:54:38

Любите ли Вы сладкое?

Я очень люблю сладкое: конфеты, печенье, вафли, торты, пирожные. А вы любить сладости? И какие именно?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 55       0  
ответить 6  
 0

Анна

#
26 Декабря 2016 в 15:02

Я как и многие не являюсь исключением, тоже люблю сладкое. Не могу назвать себя большой сладкоежкой конечно. Сладкое кушаю не каждый день, по настроение. Но знаю, что у многих бывает зависимость от сладкого, я же таким не страдаю. Люблю разнообразные сладости, это: шоколадки, пирожные, торты, мороженое, булочки, конфеты и так далее. Даже не могу назвать что-то самое любимое, иногда хочется домашней выпечки, а иногда и конфетами облопаться:) Сладкое могу заменить и фруктами, для меня они тоже вкусные и сладкие.

 0

Felina

#
13 Мая 2015 в 22:20

Люблю не то слово. Не могу жить без сладкого. Люблю практически все, что предлагается в магазинах. Но, особенно, шоколад. Обожаю различные горькие сорта, но люблю иногда по праздникам покупать молочные типа Ritter Sport - их прекрасные квадратики не могут не соблазнить.

 0

Кристина

#
13 Мая 2015 в 14:23

Конечно люблю, как и все девочки. Ем все разное, на мой вес это не влияет, единственное , что мало добавляю сахара в чай, так как думаю, что это вредно. Муж не очень любит сладкое, так на любителя, я видимо одна в семье сладкоежка, ничего поделать с собой не могу.

 0

Майа

#
13 Мая 2015 в 13:53

Раньше сладкое вообще не ела. Лежали конфеты, муж уплетал, а мне хоть бы что. При том что и фигура позволяла, то есть я была худющая и никак не поправлялась. Зато после родов меня поперло в разные стороны и появилась тяга к сладкому. Съем 2 конфеты и сразу же привес на весах(((

 0

Agnesa

#
13 Мая 2015 в 13:50

Обожаю сладости, но особенно неравнодушна к тортам и пирожным. Без шоколада могу обойтись, а вот без тортика, пожалуй, нет.) Жаль только, что часто их не накупишься, только по праздникам. А еще люблю мороженое, лучше пломбир в шоколаде, и чтобы обязательно со всевозможными вкусными добавками - орехами, джемом, мармеладом, варенкой и т.д.

 0

Гузелия

#
13 Мая 2015 в 13:44

Я ужасная сладкоежка. Люблю пирожные различные, вафли, торты, шоколад, мороженое. Обожаю сочетание безе и сливочного крема. Люблю делать и есть фруктовые салаты. А вот восточные сладости как лукум и халва мне не нравятся вообще. Могу еще съесть маленький кусочек пахлавы, но без особого желания.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: