Есть ли шансы у Тимошенко стать президентом?


Главная » Вопрос пользователя: GALINA

GALINA

#
2014-07-01 21:44:54

Есть ли шансы у Тимошенко стать президентом?

Она этого хочет,а народ?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 60       1  
ответить 3  
 0

Анастасия

#
24 Июля 2016 в 18:42

Да, ну какой президент из этой даже не украинской подстилки. На самом деле она же не коренная украинка, даже язык украинский учила, она его изначально не знала. К тому же её разоблачение, как она сидела в тюрьме и типа она бедная ходить не может и голодает, а ночью уплетала сладенькое. Вообще жесть-очень лживая бабенция.

 1

Annette

#
31 Марта 2014 в 23:59

На мой взгляд, у нее уже практически не осталось шансов занять президентское кресло. Хотя бы потому, что она уже имела возможность показать себя во всей красе, и воспользовалась этим шансом весьма своеобразно, не проявив ни малейшего участия к судьбе простого народа. Поэтому сейчас народ уже сыт по горло ее обещаниями и призывами, и вряд ли станет голосовать за нее (единственное, если ее оппонентами станут совсем уж неприемлемые варианты, какие-нибудь преступные лидеры и тому подобные, и народу придется выбирать, как говорится, наименьшее из зол).

 1

Anit

#
31 Марта 2014 в 01:32

Я думаю, что у Тимошенко шансов очень мало, почти нет. Не думаю, что народ захочет еще одного президента зэка. Я понимаю, многие могут сказать, что дело Тимошенко было отчасти сфабриковано, имело явную политическую окраску, но дыма без огня не бывает. Я думаю, что большинство это понимает. К тому же, после пребывания в местах не столь отдаленных любому человеку стоит задуматься о своем психическом здоровье. Не хочу никого обидеть, но считаю, что бывшим зэкам лучше пройти курс адаптации или хотя бы посещать психолога. Не думаю, что такой человек на посту президента лучшее решение для страны в тяжелое время. Могу предположить, что не я одна такая умная, и большинство людей со мной согласятся. К тому же у Тимошенко была возможность себя показать. Учитывая все вышесказанное, допускаю, что народ будет против такого президента, большой поддержки она не получит. Максимум процентов 20, а может и еще меньше. И это не только мое мнение. Никто из моих знакомых за Юлию Тимошенко голосовать не будет.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: