Вы активно беретесь за дополнительный заработок?


Главная » Вопрос пользователя: Карина

Карина

#
2016-03-26 12:15:43

Вы активно беретесь за дополнительный заработок?

Если у вас появляется возможность быстрой подработки и у вас на это есть силы и время, вы будете использовать возможность?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 58       0  
ответить 3  
 0

Светлана А

#
10 Февраля 2017 в 08:50

Да, я всё время работаю на двух или даже более работах. Если удаётся получить какую-то дополнительную подработку, то я, конечно, от неё не отказываюсь. Правда уже накатывает некая усталость, но здесь уже приходится выбирать между отдыхом и комфортной обеспеченной жизнью. Вот только быстрого приработка не получается. То что удаётся быстро, денег особо не приносит, а достойные более-менее деньги приходится ждать. В основном это разработка природоохранной документации, которая должна пройти ряд согласований в надзорных органах, поэтому оплата за выполненную работу поступает только тогда, когда заказчик получает согласованный документ. От некоторых проектов, особенно если они слишком проблемные, приходится отказываться. Я не понимаю тех людей, которые придя с основной работы сидят у телевизора, при этом рассуждают о нехватке денег. Особенно это касается мужчин, ведь у них больше возможностей подработать, хотя бы таксовать в свободное время. Конечно, сейчас таксисты зарабатывают намного меньше, чем несколько лет назад, но это хоть какие-то деньги.

 0

Анастасия

#
9 Февраля 2017 в 13:54

Конечно же буду использовать такую возможность, так как деньги лишними в принципе не бывает. Так что у меня было такое в жизни, я открывала свои интернет магазины, несмотря на то, что у меня была основная работа, и я каждый день ходила на работу и при этом старалась развивать свои интернет-магазины. И знаете, что после работы было очень тяжло ещё и ехать развозить заказы, ждать пока все все померять, понравится или нет. Это время, и домой когда уже приезжаешь никакая, то надо и кушать приготовить и прибраться, то уже спать падаешь без задних ног, но в принципе это наоборот хорошо, потому что я получала и заработную плату и с интернет-магазина я получала очень даже не плохие денежки, так что я спокойно относилась к усталости, и собственно поэтому я терпела и развивала свой бизнес. Я всегда люблю искать разные пути заработка, чтобы просто взять и подрабатывать, ведь часто бывает такое, что лишние денежки просто всегда необходимы любой семье, и если я могу заработать денежки пусть и не большие, то я буду их зарабатывать:)

 0

Галина

#
15 Мая 2015 в 12:23

Буду, только если у меня нет других планов и та работа, которую мне предлагают, мне нравится и полностью меня устраивает. Иначе вообще нет смысла только из-за денег время терять, лучше его с большей пользой для себя потратить. А деньги на основной работе заработать.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: