Какому рису вы отдаете предпочтение?


Главная » Вопрос пользователя: Галина

Галина

#
2016-11-12 18:00:40

Какому рису вы отдаете предпочтение?

Его же так много видов бывает - и шлифованный, и неочищенный, и круглозерный, и длиннозерный... А какой вам нравится и почему именно этот вид?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 13       1  
ответить 1  
 0

Love

#
18 Мая 2015 в 11:13

Нам нравится длиннозерный шлифованный пропаренный рис. Он рассыпчатый и не слипается. Это отличный гарнир к мясу, рыбе. Роллы делаем с круглым не дробленым, не шлифованным рисом. Роллы с ним получаются аккуратными, красивыми и не распадаются в процессе резки.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: