Какой салат приготовить из редиса?


Главная » Вопрос пользователя: Галина

Галина

#
2016-12-26 18:15:00

Какой салат приготовить из редиса?

Что поможет немного сгладить его терпкость, но вместе с тем не заглушить вкус? С чем его можно смешать, чтобы вкусный салатик получился?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 59       2  
ответить 3  
 0

Darinochka

#
29 Декабря 2016 в 13:14

Поделюсь с Вами сейчас одним невероятно простым и очень вкусным рецептом приготовления салата из редиса. Для приготовления такого салата Вам понадобятся такие составляющие: 1. Гранат - один. 2. Редис - один пучок. 3. Мята свежая - один пучок. 4. Зеленый лук - четыре стебелька. 5. Зелень петрушки - один маленький пучок. 6. Соль - по вкусу. 7. Оливковое масло - для заправки. Приступим к процессам приготовления салата из редиса: 1. Моем, очищаем гранат, добываем из него все зернышки и отправляем в глубокую мисочку, лучше не металлическую, отставляем. 2. Редис отделяем от веточек (если молодой редис, то можно использовать в салат и веточки), моем редис и нарезаем пластинами, отправляем к зернам граната. 3. Мяту промываем и подсушиваем, отделяем листики от веточек и отправить в мисочку. 4. Петрушку вымыть, подсушить и нарубить, отправить в мисочку. 5. Зеленый лук помыть, подсушить, нарубить, отправить в мисочку. 6. Посолить по вкусу и заправить оливковым маслом. Такой салат не стыдно поставить на стол как домашним, так и гостям, тем более, в нем очень много витаминов.

 0

funny

#
30 Марта 2016 в 14:39

Я например очень люблю - редис, зелёный или репчатый вымытый лук, укроп и огурцы. Заправляю это маслом с лимонным соком и солью, и он получается не только нежным, но и освежающим. Ну а если есть ещё разные овощи, то могу добавить мелко нашинкованную капусту, и морковку через крупную тёрку. А с майонезом конечно ещё вкуснее получается. А так, если редиска горчит, то нарезав её, можно немного подержать в солёной воде, и она станет нежнее и без терпкости. Но я обычно так ядрёную редьку делаю, а то уж очень острая попадается.

 1

Anjela

#
19 Мая 2015 в 10:14

Я обычно готовлю редис с зелёным луком, яйцами, варёным картофелем, добавляю хорошую сметану, майонез, соль. А так, редис я не очень люблю потому, что он сочный но не вкусный, и чаще всего я использую его только как дополнительный ингредиент для окрошки.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: