Как думаете,должен ли бывший муж помогать вам и вашем детям?


Главная » Вопрос пользователя: Ольга

Ольга

#
2016-05-20 23:13:09

Как думаете,должен ли бывший муж помогать вам и вашем детям?

Детям конечно же обязан по закону,а вот по справедливости.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 24       1  
ответить 3  
 0

Анастасия

#
2 Октября 2016 в 15:18

Ой, ну на самом деле у каждого человека совершенно точно своя справедливость в этом плане, стоит отметить, что каждая женщина считает совершенно по-разному, кто-то кроме законных алиментов больше то и ничего не требует, а кому-то ещё денег подавай, потому что мало. Как у коллеги моего мужа, он просто переводит на карточку пять тысяч рублей, бывшая жена потребовала от него десяти тысяч рублей, хотя если она подаст на алименты, то будет вообще получать 2500, поэтому здесь уж всё от женщины зависит. Кто-то и алименты не хочет даже брать, говоря, что рожала для себя, а не для кого-то. А кто-то вытрясет все деньги до последней копейки, даже если бедный муж уже и прятаться будет и алименты всё таки платить, но не всегда так. Всегда всё происходит по-разному, как правило женщиной, которой ещё и месть движет, может вообще просто из-за того, что муж от неё ушел. А есть те, кто расстаётся нормально и совершенно точно в хороших отношениях с бывшим мужем и он просто приходит даже на обед, или просто помогает по дому, где, что сделать, а где подчинить.

 0

Анна

#
15 Июня 2015 в 11:10

Считаю, что если бывший муж ушёл от жены и от ребенка, то не стоит навязываться и унижаться, лучше найти другого папу, который буде помогать. Многие женщины думают по другому, но это их выбор. Прежде чем выходить замуж, а тем более заводить ребенка нужно некоторое время пожить вместе и посмотреть тот ли это человек или нет. Многие бросаются в омут, пытаются исправить, а потом матери-одиночки по факту и везде ищут справедливости. Её нет.

 0

Анатолий

#
20 Мая 2015 в 11:04

Разные бывают люди и разные точки зрения. Моя мама например считала, что мой папа должен содержать не только её, но и её детей от следующего мужа и подала на него элементы при живом настоящем отце:). Я жил с папой, но она несмотря на это считала, что папа всё равно должен ей платить элементы и на меня:). Справедливости в этом мире нет, а вот по возможности а почему бы и не помочь:).



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: