Как засолить сельдь самостоятельно?


Главная » Вопрос пользователя: Галина

Галина

#
2016-11-12 18:00:40

Как засолить сельдь самостоятельно?

Как правильно выбрать рыбу - покрупнее брать или помельче, нужно ли ее разделывать, сколько соли на килограмм веса рыбы класть и нужно ли еще что-то в рассол добавлять, для аромата и вкуса?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 15       0  
ответить 1  
 0

oksanaigor

#
20 Мая 2015 в 19:49

Дам Вам свой рецепт, уверяю Вас рыбка получаеться обалденно вкусная. На 1 кг. селедка среднего размера необходимо 1 литр теплой воды в ней растворить 9 столовых ложек соли. Селедку положить в кастрюлю, залить этим рассолом, добавить 3 лавровых листа, 10 шт. перца черного горошком, 7 шт. кориандра и поставить на 2 суток в прохладное место. С селедки не удалять ничего. Через 48 часов можно кушать.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: