Расскажите как Вы выбирали имена своим детям?


Главная » Вопрос пользователя: Анатолий

Анатолий

#
2016-12-03 04:04:49

Расскажите как Вы выбирали имена своим детям?

Интересно сверялись ли вы с православным календарем или назвали детей в честь своих предков или просто близких или уважаемых людей?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 24       1  
ответить 3  
 0

Весна Александровна

#
21 Мая 2015 в 23:39
- Лучший ответ

Когда я была совсем юной,то мечтала назвать дочь Яночкой,а если родиться сын,то хотела назвать Дмитрий.Но,когда забеременила,мне узи до самых родов не показывала пол ребенка и на тот момент я уже хотела назвать(если будет) девочка именем Юля,но в итоге родив дочь я назвала ее София,вот просто посмотрела на нее и сразу это имя у меня возникло,да и тем более родилась она рядом с праздником Веры,Надежды,Любви и метери их Софии.

 0

mary83s

#
3 Ноября 2016 в 15:42

Мне всегда нравилось имя Дмитрий, потому что оно красивое и само по себе, плюс можно сокращать до Дима, а малыша можно в детстве звать Митей, поэтому всегда мечтала иметь сына с таким именем. Но просто еще так совпало, что рожала я сама себе, но от человека, которого тоже зовут Дмитрий. Причем он тоже всегда хотел. чтобы сын был с его именем, поэтому так ребенка и назвала. А вот дочку мечтаю назвать скорее всего Полиной, потому что многое читала про имена и это самое адекватное. Мой молодой человек тоже согласен с моим выбором)

 1

Ирина

#
21 Мая 2015 в 21:26

У меня пока нет детишек, но я точно знаю, что у меня будет дочка Алеся. :) Не знаю, почему, мне очень нравится это имя. Если родится мальчик - буду думать, как его назвать. Когда родилась Я, родители, бабушки-дедушки, отдельно друг от друга, решили назвать меня Ириной. Вот так совпало. Мама ещё в роддоме захотела меня так назвать, после папа предложил это же имя, а потом позвонила бабушка и сказала, что у неё есть просьба... Назвать меня Ириной. :) Судьба, не иначе.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: