Сколько максимально вам приходилось ждать в пробке?


Главная » Вопрос пользователя: Ирина

Ирина

#
2017-05-20 11:52:12

Сколько максимально вам приходилось ждать в пробке?

Иметь автомобиль это хорошо и удобно, сел и поехал, куда тебе надо. Но есть одна беда - автомобильные пробки. Сколько максимум приходилось ждать?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 61       1  
ответить 4  
 0

Pantera

#
13 Апреля 2017 в 11:05

Так чтобы именно стояли и не двигались совсем такие моменты случались довольно редно и то в случае, когда едет кто-нибудь из правительства. Тогда стоишь на перекрестке минут двадцать, ну максимум тридцать. А пробки, где машины двигаются это я считаю практически не пробки. Мы же двигаемся, худо бедно, но едем. Сегодня в связи со строительством съездов на МКАДе могут возникать спонтанные пробки, но чтобы стоять в них это значит случилось что-либо. Какая нибудь авария с большегрузами, которые могут перекрыть все движение, все шесть полос.

 0

Галина

#
25 Мая 2015 в 17:24

Думаю, что в самую большую пробку я попадала на МКАД и часа три в ней сидела. Вообще огромные пробки в нашем городе не редкость, явление уже привычное и время на них заранее учитываешь. Можно радио или аудиокнигу послушать, поесть, по телефону поболтать.

 0

nueve

#
25 Мая 2015 в 16:38

У нас не очень большой город, поэтому каких-то особо крупных пробок не бывает обычно, разве только в часы пик в центральной части города, где движение очень интенсивное. Максимум, сколько мне приходилось стоять в пробке- это полчаса, может быть, чуть больше иной раз, но потом движение восстанавливалось и можно было ехать дальше без помех.

 0

Гузелия

#
25 Мая 2015 в 14:32

В моем городе максимум приходится ждать минут двадцать. К счастью, я редко попадаю в пробки, уже и не помню, когда это было в последний раз, езжу по удачному маршруту. Около трех лет назад зимой в течении нескольких дней во всем городе были ужасные пробки. Помню, что на работу и с работы я в течении недели добиралась по два часа, руководство организации даже с пониманием отнеслось к тому, что все сотрудники на 2-3 часа опаздывали на работу и уходили пораньше. И вот в этот период я как-то с работы добиралась не меньше пяти часов. Точно не помню сколько я ждала транспорт и сколько ехала, но домой я пришла в районе 11 вечера. Хотела пешком дойти до дому, но район по которому можно было быстрее добраться до дому перекрыли, т.к. там проходил новогодний корпоратив администрации нашего города. Именно из-за этого в тот день двухчасовые пробки превратились в многочасовые.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: