Можно ли на чужом несчастье, построить своё счастье?


Главная » Вопрос пользователя: Anjela

Anjela

#
2016-10-08 18:44:56

Можно ли на "чужом несчастье", построить своё счастье?

Многие молодые девушки, в погоне за своим счастьем уводят из семье чужих мужей, а потом оказывается, что их жизнь, не складывается. Что движет девушку, когда она ставит своей целью увести из семьи мужчину, который ей в отцы годится?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 60       2  
ответить 4  
 0

nueve

#
28 Мая 2015 в 19:35
- Лучший ответ

В любовь в подобных ситуациях я не верю и сроду не поверю, какая еще любовь, тут один голый расчет всегда был, есть и будет. Деньги, общественное положение, имущество, красивая жизнь- вот что движет такими мамзелями, и ничего больше. Что касается построения счастья и эффекта бумеранга- поверьте, не всегда такие девицы получают по заслугам, а только в том случае, если кто-то решит им подпортить жизнь, скажем, та же обманутая жена. Тогда да, свое девица получит, а надеяться на то, что кто-то накажет другой, пустое дело. Часто мамзель разрушит чужую семью и живет после в шоколаде. И не стоит жене в этом случае обвинять себя, это путь к комплексам и низкой самооценке. Если кто и виноват, то не она. Разве один человек может быть виноват в том, что другой подлый?

 0

Agnesa

#
28 Мая 2015 в 10:08

Сложно поверить в любовь между молодой девушкой и седовласым стариком, поэтому говорить здесь можно исключительно о корысти. Практика показывает, что такие браки недолговечны и распадаются через некоторое время. Надо ли говорить, что инициатором развода является молодая жена. При этом конечная цель молодой хищницы достигнута - раздел имущества, щедрые алименты и безбедное существование в дальнейшем. Счастье, построенное таким образом, весьма сомнительное.

 0

Гузелия

#
28 Мая 2015 в 09:10

Что бы не говорила народная мудрость на этот счет и как бы мы не верили в то, что добро побеждает зло и зло всегда будет наказано, по своим наблюдениям могу сказать, что можно построить свое счастье с мужчиной, которого ты увела из семьи. И как уже сказали ранее виновата не та, что увела, а муж и жена. И может и не несчастье это вовсе, что судьба и разлучница избавила вас мужчины-изменщика, который способен бросить после многих лет брака.

 1

Майа

#
28 Мая 2015 в 08:18

Возможно это материальный достаток мужчины. А возможно и любовь. Не стоит так уж гневиться на девушек, уводящих мужей из семьи. Значит мужья такие, и жены. Если мужчина ушел из семьи, виноваты оба супруга. А третьи лица лишь ускорили это событие. Конечно когда эта ситуация касается нас лично, тут уж здравый рассудок покидает и остается только злость на разлучницу. Но если не она, то через год другая бы увела.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: