Тортом в лицо = это смешно или грустно?


Главная » Вопрос пользователя: Ирина

Ирина

#
2016-12-05 16:41:15

Тортом в лицо = это смешно или грустно?

Опять о старых добрых фильмах. Запустить тортом в лицо - классический комический прием. Но я почему-то никогда над этим не смеялась.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 50       3  
ответить 5  
 0

Agnesa

#
29 Мая 2015 в 12:50
- Лучший ответ

Это специфический тупой американский юмор, причем настолько избитый, что тошно смотреть. И если бы только тортом в лицо, а то ведь у них рыгнуть, на унитазе с диареей в кадре посидеть, "пустить ветры" - в порядке вещей, и все должны рыдать от смеха. Мне американский юмор противен своей примитивностью и грубостью.

 1

Анастасия

#
26 Июля 2016 в 18:40

Это если честно уже та грань, которую лучше всего не переступать, такого рода шутку смогут понять только, те, кто находятся в одной упряжке и шутки у них глупые и не смешные, есть же такие люди, которые глупые и шутки у них такие же. Чувство юмора есть у всех, но присуще оно не всем.

 1

Регина

#
10 Июня 2015 в 16:09

Ну дуракам смешно,остальным грустно и тупо.Американцы придумали,зато отличная маска для лица.Мне бы жалко было.

 1

nueve

#
28 Мая 2015 в 19:28

Это не смешно, и не грустно, это тупо и примитивно. Я вообще не понимаю, что в этом такого смешного, почему людям это может казаться смешным. Видимо, с чувством юмора у меня не все в порядке, а возможно, как раз не все в порядке у тех, кто смеется над такими сценами.

 0

Анатолий

#
28 Мая 2015 в 18:24

Есть и будет существовать в веках Великая Светская Комедия - комедия Леонида Гайдая и других наших прекрасных режиссеров. Это комедия смешная и одновременно философская, заставляющая задуматься и стать лучше. А тортом в лицо - это прием американской комедии, комедии положений, по моему комедии оглупляющей. Каков менталитет народа, такие у него и комедии.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: