Есть такая болезнь - шоколадочная недостаточность?


Главная » Вопрос пользователя: Анатолий

Анатолий

#
2017-04-24 11:16:18

Есть такая болезнь - шоколадочная недостаточность?

Мне кажется, что я болен именно этой болезнью. Никто не знает иного рецепта кроме прямого поглощения шоколада, поделитесь опытом?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 100       1  
ответить 3  
 0

Анна

#
18 Июня 2015 в 12:43
- Лучший ответ

Анатолий поддерживаю вас, отличный вопрос)) У меня шоколадная недостаточность каждое утро, мой организм не просто просит, а требует много сладкое с утра с кофе или чаем, иногда и вечером. На самом деле думаю это какая-то болезнь, когда организм всё время хочет сладкого, но лучше есть шоколад и не думать об этом))

 0

Селена

#
19 Декабря 2016 в 19:57

Мы с вами коллеги по болезни. У меня тоже уже много лет развивается это заболевание, сейчас оно стало хроническим, весной и осенью бывают обострения. Доходит до того, что тайком от домашних я покупаю шоколадку и съедаю ее полностью по дороге из магазина домой. Прямо стыдно бывает, но остановиться не могу. Кстати, одной плитки мне обычно бывает достаточно, чтобы приступ болезни на время прекратился. Думаю, что это не лечится, жить мне с этим до конца жизни. Кстати, эта болезнь не заразная, мои домашние к шоколаду относятся спокойно.

 0

Анастасия

#
13 Октября 2016 в 17:52

К сожалению нет такой болезни, наверное есть только шоколадная аддикция, как болезнь. Я лично ем шоколад примерно один раз в год, но зато плитку шоколада, я к сладкому вообще не питаю никаких если честно эмоций, особенно, что касается его поедания и притом постоянного, могу съесть пару конфет раз в неделю или зефир, но вот шоколад трескать просто не могу, наверное это психологическое, как читаю состав, так сразу хочется выкинут такой шоколад и не давать его кушать мужу. Я больше предпочитаю скушать кусочек натурального тортика от местной кондитерской фабрики, при том что тортик будет совершенно не приторный и совершенно не сладкий. Могу спокойно прожить без сладкого, для меня как то это не главное, я без солёных помидоров не смогу прожить, а без сладкого и тем более шоколада-легко! Думаю, что уже закончились те времена, когда шоколад был действительно вкусный и натуральный и даже полезный. Поэтому считаю, что лучше варенье покушать, или что-то более натуральное и сладкое, чем шоколад, если уж сильно организм требует.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: