15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 http://rocca.ru 300

Для Вас важна карьера в жизни?

Быть может Вы предпочитаете стабильность и боитесь стать серьёзным начальником или Вас манят просторы и возможности карьерного роста.

Прочтите  Сколько времени тратите на дорогу до работы?
Поделиться:
Категория:Работа и карьера
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы любите отдыхать в ресторанах?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как Вы относитесь к татуировкам?

3 комментария

  • 11.02.2017 at 14:05
    Анастасия

    Для меня карьерный рост не особо важен, потому что я считаю, что работать на дядю или тётю и развиваться не для себя, а для кого-то- это по крайней мере не правильно. Думаю, что мне бы хотелось конечно карьерного роста, но не на работе на благо чьей-то компании, а на благо своего бизнеса, своей работы. Лучше всего работать только на себя, а не на кого-то другого. Думаю, что это самое лучшее, когда карьера развивается для себя, и ты вместе с ней, а не так, что все развитие карьерного роста зависит от какого-то там люди, который решил, что ты не готов для повышения и повысил кого-то другого. Какой смысл работать на кого-то? Когда ты сам можешь быть тем кем хочешь быть, поэтому я только за свой бизнес и развитие в нем, при том, что дети не помешают, семья тоже. Я не люблю работу без развития, где нет карьерного роста, где сидишь на одном месте и отсиживаешь одно себе место, а нет ни новых знаний, ни вообще никаких подвижек. Так что такая работа вообще не нужна любителям развиваться и расти.

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.05.2015 at 20:17
    Ирина

    Я не знаю называется ли это карьерой, но для меня важно состояться в качестве профессионала. Добиться определнных целей в этом плане. Знать, что ты делаешь иные вещи лучше других. Иметь авторитет в своей области. Для меня это важно. Ведет ли это вверх по ступеням карьерной лестницы. Здесь нет прямой зависимости, знаете ли).

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.05.2015 at 19:50
    Тэт

    У нас невозможно на работе сильно вырасти. И повышения в должности меня не интересует. Мне важно очень хорошо выполнять свою работу. Ради этого я буду работать дополнительно, заниматься самообразованием, сидеть после работы с коллегами, недосыпать ночью.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ