Не боитесь ли Вы знакомить своего молодого человека с подругами?


Главная » Вопрос пользователя: Ирина

Ирина

#
2017-04-27 10:56:36

Не боитесь ли Вы знакомить своего молодого человека с подругами?

Я всегда считала, что мои подруги меня не предадут никогда, поэтому совсем не боялась знакомить их с моими молодыми людьми. Но я знаю, что часто девушки боятся предательства. Вы боитесь?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 65       1  
ответить 4  
 0

nueve

#
30 Мая 2015 в 06:02
- Лучший ответ

У меня нет таких подруг, которых я бы опасалась в этом смысле, потому что, когда возникают такие опасения, ни о какой дружбе речи быть не может. Поэтому в подругах у меня только надежные люди и знакомить с ними молодого человека, теперь вот мужа, я никогда не опасалась.

 1

Mormonka

#
27 Марта 2017 в 22:51

Вот именно, что нужно познакомить своего парня с подружками и смотреть, как он отреагирует на них. Потому что если в браке его жена будет толстой и беременной, парень может и пойти напропалую гулять с девчонками. А жена не должна этого прощать и потом быть матерью-одиночкой и мотать слезы на кулачок. Но парни попадаются хитрыми и они сразу не покажут заинтересованность к подружкам, а потом сидя в туалете будет писать им страстные сообщения с предложениями о встрече. А лучше сначала напоить парня перед знакомством, чтобы он не имел двойного дна.

 1

Галина

#
30 Мая 2015 в 16:58

Я не боюсь, если уж ему кто-то кроме меня понравится, что маловероятно, то пусть будут счастливы. Вообще такое возможно только от неуверенности в себе, а тем, кто этим не страдает и бояться-то совершенно нечего. Даже лучше - можно сразу от двух не нужных людей избавиться.

 0

Майа

#
30 Мая 2015 в 07:57

Трудный вопрос. Своего мужа я с удовольствием знакомлю с подругами. Мою лучшую подругу он вообще обожает, постоянно хвалит ее и говорит что она красивая. Я не ревную, потому что она на самом деле классная и его мнение полностью совпадает с моим. Но в молодости была у меня подруга, которая время от времени встречалась с парнем, в которого я была влюблена сильно. Хотя он ей не нужен был вовсе, она типа любила другого. Осадок до сих пор есть, хоть мы с ней и общаемся до сих пор.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: