С милым рай и в шалаше?


Главная » Вопрос пользователя: Ирина

Ирина

#
2016-12-01 11:42:07

С милым рай и в шалаше?

Когда чувства бурлят, не думаешь о материальном. Но материально неблагополучие может стать причиной распада отношенией. Или их только укрепит? Как вы думаете?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 29       0  
ответить 5  
 0

Майа

#
30 Мая 2015 в 08:00
- Лучший ответ

Отношения может разрушить не бедность, а не желание мужчины двигаться вперед и делать что то для того, чтобы улучшить жизнь себе и любимой. В шалаше конечно можно жить вдвоем, какое то время. Но а когда маленький пупс появится? Любая женщина рассматривает мужчину в перспективе на семейную жизнь. И желание девушки найти обеспеченного парня - это не меркантильность, это просто желание достойной жизни себе и детям.

 1

mary83s

#
25 Сентября 2016 в 15:43

Абсолютно не согласна с этим высказыванием, что с милым рай и в шалаше. Я вот такой просто человек, вроде бы добрая и не прямо уж меркантильная, но я четко понимаю. что нужно обеспечивать своего ребенка, нужно платить по счетам, покупать одежду и еду, хочется еще и в отпуск ездить отдыхать семьей, то есть без денег в наше время нельзя быть счастливым и строить нормальные отношения, все равно потом разругаетесь и все пойдет крахом. Это может в студенческие годы еще возможно, да и то сейчас другое поколение людей, всем нужны материальные блага.

 0

Галина

#
30 Мая 2015 в 16:56

Не думаю, что это так. Есть хорошее продолжение - если милый атташе! А в остальных случаях материальное благополучие важно, причем не принципиально, кто богат или больше зарабатывает, главное, чтобы все это на благо семьи шло и тогда любовь будет только крепнуть.

 1

Anjela

#
30 Мая 2015 в 05:17

Когда "нужда стучится в двери", - любовь вылетает в окно! К сожалению я знаю много подтверждений этого изречения. Любовь не длится вечно, а вот голодный желудок, даёт о себе знать каждый день. Если в семье нет возможностей хорошо жить, и виноват в этом мужчина, то семья распадётся, если только женщина не возьмёт на себя главную роль.

 0

Весна Александровна

#
29 Мая 2015 в 23:56

Не ищи меня, богатый: Ты не мил моей душе. Что мне, что твои палаты? С милым рай и в шалаше! Народная мудрость,с которой я не согласна. Шалаш может и хорош,когда тебе 20 лет и нет детей,но в дальнейшем с появлением детей такая жизнь не годится для взрослого человека-любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: