За какое преступление вы бы ввели смертную казнь?


Главная » Вопрос пользователя: Agnesa

Agnesa

#
2016-11-27 10:19:04

За какое преступление вы бы ввели смертную казнь?

Если бы это было в вашей власти?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 59       2  
ответить 5  
 1

Ирина

#
30 Мая 2015 в 15:28
- Лучший ответ

Я считаю, что есть деяния, которые нужно наказывать смертной казнью и в принципе, я считаю, что такое наказание должно существовать. Казнить должны за педофилию, за убийства, совершенные с особой жестокостью, за терроризм. Я не соглана с утверждением, что нельзя платить жестокостью за жестокость. Приговор, вынесенный судом, после рассмотрения дела не имеет отношения к жестокости.

 1

Просто Елена

#
10 Августа 2015 в 22:13

В нашем государстве - ни за какие. Система провосудия несовершенна, коррупция процветает. Много безвинных сажают, а с убийц снимают судимости уже через год! (Знаю не по наслышке). Лично моей семье отказали в возбуждении уголовного дела: "У нас таких случаев и так полно". При смертной казни много людей погибнет не виновных!

 1

kami2009

#
1 Июня 2015 в 01:41

За педофилию, убийство с отягощающими обстоятельствами и совершенные с жестокостью, Терроризм и издевательство над животными, издевательство и любые преступления против детей. Но страшнее не смертная казнь, а пожизненное заключение в одиночной камере, без права переписки и права чтения литературы, и плевать мне сколько уйдёт денег на содержание таких уродом, смертная казнь для них это быстро и не мучительно, а вот сидеть неизвестно сколько в одного это намного страшнее.

 1

Весна Александровна

#
30 Мая 2015 в 14:10

Я Бы ввела смертную казнь педофилам,террористам,насильникам в принципе,очень иногда удивительно наблюдать в какой-нибудь передаче,как педофил отсидев пару лет выходит на свободу и как ни в чем не бывало берется за старое дело(будто те кто отпускает не знают,что эти люди не исправимы).

 1

Love

#
30 Мая 2015 в 13:11

Я бы казнила за все преступления против животных. Особенно этих придурков, которых сейчас развелось в огромном количестве. Ходят по городу, режут ножом, ломают кости, выкалывают глаза. И смотрят с наслаждением на то, как животное мучается. А потом выкладывают фото в сеть. И ведь остаются безнаказанными. Это же какой нужно быть тварью, чтобы поднять руку на того, кто слабее и не сможет ответить на издевательства. Надеюсь, эти уроды, сдохнут в адских муках, а закон такой все же примут



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: