Как сделать паштет?


Главная » Вопрос пользователя: Весна Александровна

Весна Александровна

#
2015-07-17 00:14:37

Как сделать паштет?

Как сделать паштет из печени свиной?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 23       0  
ответить 3  
 0

Anjela

#
31 Мая 2015 в 13:40
- Лучший ответ

Свиная печень чаще всего горчит, поэтому лучше всего её для паштета, не использовать, а говяжья и куриная в самый раз. Я жарю печень, и немного моркови целиком в казане, потом пропускаю всё через мясорубку с добавлением чеснока, масла, и других пряностей.

 0

Малинка

#
2 Июня 2015 в 10:24

Мама у меня делает так, берет кусок печени, режет на куски (для того, чтобы быстрее приготовилась), затем варит в кастрюли до готовности. Пропускает все это через мясорубку, солит, перчит по вкусу, добавляет чеснок на мелкой терке, немного сливочного масла и можно кушать!)

 0

денис

#
31 Мая 2015 в 08:30

Чтобы приготовить куриный паштет отварите до полной готовности тушку молодой упитанной курицы весом полтора – два килограмма и охладите ее, не вынимая из бульона. Отделите мясо от кожи и костей. Измельчите мясо в блендере как можно мельче. Добавьте в него четыре крутых вареных желтка и полпачки сливочного масла, посолите, поперчите, добавьте щепоть мускатного ореха и, для яркости вкуса, полстакана тертого сыра или измельченных грецких орехов. Хорошо взбейте паштетную массу в блендере, если она слишком крутая, добавьте в нее несколько ложек куриного бульона. Паштет готов, осталось только охладить его перед употреблением. Еще хотелось бы рассказать о том, как сделать домашний паштет, так, как принято его готовить в сельской местности, без блендера и прочих городских ухищрений.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: