Почему шоколад такой вкусный?


Главная » Вопрос пользователя: Анатолий

Анатолий

#
2016-12-03 04:04:49

Почему шоколад такой вкусный?

Вот ешь его ешь и всё кажется мало, очень трудно оторваться от этого процесса. А может шоколад это наркотик - как Вы думаете?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 73       0  
ответить 3  
 0

Девочка Оля

#
31 Мая 2015 в 19:58
- Лучший ответ

Для меня точно наркотик. Меня хлебом (да и вообще ничем) не корми, дай шоколада. Только не абы-какого, а такого, какой я люблю. Думаю, это обусловлено тем, что людям доставляет удовольствие сладкий вкус. А шоколад не просто сладкий, но ещё и специфически вкусный. Так же, после употребления шоколада, выделяются гормоны радости и счастья.

 0

mary83s

#
28 Ноября 2016 в 20:08

Даже с точностью не могу ответить на ваш вопрос, почему шоколад такой вот вкусный, но я просто напросто жить без него не могу. Я каждый день просто стараюсь себе или сама покупать шоколадки или прошу своего молодого человека мне их покупать, обязательно мне нужно каждый день выпить чаю с вкусной шоколадкой. Тем самым у меня поднимается настроение, улучшается самочувствие и в целом просто улучшается деятельность мозга. Я считаю, что шоколад полезен для здоровья и с него точно не потолстеешь, мне это не грозит.

 0

Анастасия

#
13 Октября 2016 в 17:43

Хм, очень интересный вопрос, но я считаю, что шоколад полезный только в том случае, если он приближён к настоящему и без добавок разных, но именно настоящего шоколада невозможно съесть много. Я помню времена 1997 год, когда мы приезжали к тёте на свадьбу, а её муж с работы приносил настоящий шоколад в пакетике на разновес килограммами, так вот такой шоколад невозможно было есть постоянно, потому что он натуральный, горький, я маленькая была, мне было всего 7 лет, я и то не могла его есть в том количестве в котором мне его разрешали кушать. А что сейчас? Как же дела обстоят с шоколадками? Да, никак, я никогда не думала, что перестану есть шоколад, я его на протяжении трех лет уже ем раз в год и только одну шоколадку, всё на этом хватит. Он очень вкусный, но совершенно не натуральный, если говорить о молочном или белом шоколаде, а вот горький может быть и полезным до сих пор в чём я очень сильно не уверена, но его много и не съесть, от него только отвращение лично у меня. Поэтому у меня нет наркотической зависимости в виде шоколадной.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: