Почему такой переполох из за наших санкций в Евросоюзе?


Главная » Вопрос пользователя: Анатолий

Анатолий

#
2016-12-03 04:04:49

Почему такой переполох из за наших санкций в Евросоюзе?

Ведь действия российской стороны вполне предсказуемы. Если Вы ввели санкции, то рано или поздно следует ожидать ответа. Так к чему всё это удивление и недоумение.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 46       0  
ответить 3  
 0

Анастасия

#
24 Июля 2016 в 10:16
- Лучший ответ

Ну а что они удивляются, привыкли, что мы всегда проглатываем их все издевательства и санкции. В этот раз такое не прошло и Путин конкретно дал понять, что унижать и вести себя так с нами не надо-пострадает Евро Союз ещё больше, чем мы от санкций. Не зря та же Германия начала практически сразу же осознавать все свои потери и ныть. Пусть знают, что так себя вести совершенно нельзя и вообще не стоит, так как нам надоело молчать и быть людьми для битья. В этом плане наш президент просто молодец дал отворот и поворот всем странам Европы.

 0

Respublik

#
23 Августа 2016 в 17:52

Все потому, что многие производители далеки от политики. Вот наверно есть среди них такие, вот точно будут такие, которые даже наверно думают, что санкции изначально ввели не Евросоюз против РФ, а наоборот, Россия против Евросоюза. Ведь смотрите как в мире и что происходит. Они любую информацию переворачивают тормашками сверху вниз. Поэтому я не удивлюсь, что будут такие разговоры там. Скорее всего политики думали, что Россия очень сильно связана с их производством, что мол за пару месяцев Россия "станет на колени" и все изменится. Они рассчитывали на быстрый процесс. Как в свое время Гитлер думал, что он за год выиграет войну с СССР. Но не тут то было. А вот им отменять эти санкции теперь как то не удобно перед своими избирателями. Ведь это их решение. Если так, то следует по логике, что правители недальновидные, никчемные. Не владеют ситуацией, не умеют управлять. И это только в минус в их актив. Они бы хотели, но уже не могут. Дак к тому же еще и США тут руки греет. Как же без них то? А, никак.

 0

Natali

#
9 Апреля 2016 в 12:53

Действия России как раз оказались непредсказуемыми. Уж сколько раз против нас вводились санкции. И Россия всегда молча проглатывала эти унижения. А впервые введя экономические санкции против Евросоюза, Россия стала виновата во всех смертных грехах. Ведь не секрет, что обладая такими огромными природными ресурсами, наша страна способна выжить в любых условиях и при любых санкциях. Что же касается стран Европы, то они явно не ожидали такого исхода. Наверняка Польша была уверена, что Россия не сможет прожить без польских яблок и ни за что не осмелится лишить свой народ такого необходимого продукта. Они все думали о нас и никто не подумал о себе. Нам стало хуже, но не настолько, чтобы выходить на площади с кастрюлями на головах. У них был шок, а потому и переполох от того, что они в один миг лишились такого рынка сбыта. Зато у России появилась возможность возрождать свою экономику. Всем известно, что для улучшения взаимоотношений между странами, наше правительство закупало многие виды товаров без которых мы прекрасно бы обошлись. Закупало в ущерб свои производителям. Хочется верить, что такого больше не будет. Хватит быть сырьевым придатком.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: