Как вы относитесь к магазинам МАГНИТ?


Главная » Вопрос пользователя: Ольга

Ольга

#
2016-05-20 23:13:09

Как вы относитесь к магазинам МАГНИТ?

Я что-то после происшествия в Питере стараюсь их избегать.Да и цены у них не очень-то низкие.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 32       2  
ответить 5  
 0

Селена

#
2 Июня 2015 в 14:45

Мне нравятся эти магазины, больше всего продуктов я покупаю именно там. Печально, конечно, что такие случаи бывают, но ведь и работников магазина понять можно, ведь они каждый месяц платят из своих зарплат за то, что украли покупатели. У нас в городе в этих магазинах всегда хороший выбор товаров и невысокие цены.

 0

Елена

#
2 Июня 2015 в 11:53

Меня магнит очень устраивает. В нашем селе кроме Магнита есть Пятерочка, Рубль бум, была Покупочка, но ее закрыли. Так вот Магнит наиболее удачный магазин, в нем более нормальные цены, продавцы адекватные, продукты не просроченные, в отличии от той же Пятерочки. Там на ценнике одна цена, а на кассе пробивают другую. Часто просроченные продукты. Мы туда практически не ходим.

 0

nueve

#
2 Июня 2015 в 07:47

А я даже не в курсе, что в Питере произошло, честно говоря. К Магнитам отношусь ровно, у нас они на каждом шагу, что очень удобно, когда вечером идешь с работы и надо что-то купить на ужин, например. Цены у нас в Магнитах невысокие, эта сеть одна из самых дешевых в городе, на некачественные продукты тоже, к счастью, не нарывалась, что немного раздражает, так это то, что иногда кассы не все работают, и очереди бывают. Но и это решаемо, стоит только попросить и откроют кассу еще одну.

 1

Felina

#
1 Июня 2015 в 22:58

Я нормально отношусь к этой сети, потому что иногда там можно найти те товары, которых нет в других магазинах. Магнит Косметик тоже нравится - там много органической косметики по приемлемым ценам, так что иногда в Магниты заглядываю и остаюсь довольна

 0

Agnesa

#
1 Июня 2015 в 22:07

Не знаю, что все так накинулись на Магнит, раздули скандал...С бабулькой той случай был единичный, это может случиться в любом магазине, тем более, что старушка была схвачена за руку в этом магазине неоднократно. Сколько можно было прощать? Администрация все сделала по инструкции, они ни в чем не виноваты. Да и откуда было знать работникам, что эта бабушка - блокадница, на ней ведь не написано? В нашем городе "Магниты" на каждом шагу, никаких замечаний к сотрудникам за все годы эти ни у меня, ни у кого из моих знакомых не было, никаких эксцессов не возникало. Мне очень нравится эта сеть, я закупаюсь у них каждый день. Цены, конечно, уже не те, что были раньше, но все равно немного ниже, чем у конкурентов.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: