Любите ли Вы квас?


Главная » Вопрос пользователя: Felina

Felina

#
2016-09-11 02:10:08

Любите ли Вы квас?

В жару он очень хорошо идет, интересный напиток. Любите ли Вы его?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 18       2  
ответить 5  
 0

Селена

#
4 Июня 2015 в 10:43
- Лучший ответ

Квас я очень люблю, летом всегда готовлю его сама. Мы пьем его просто так, делаем с ним окрошку. Несколько раз покупали квас в бутылках, он довольно вкусный, но дорогой. Делать самим получается дешевле. Еще мне очень нравится разливной квас, когда ходим по рынку, часто покупаем себе по стаканчику.

 0

Елена

#
4 Июня 2015 в 21:57

Я люблю квас, но тот, который продавали в советское время в бочках на улице. У него был самый лучший вкус. Сейчас такого не встречаю. Из всех квасов, которые есть в магазинах, предпочитаю окрошечный марки "Никола", он мне как-то больше по душе. А мужу нравится квас его собственного приготовления, домашний, но я его не пью.

 0

Майа

#
4 Июня 2015 в 08:38

Я не могу сказать, что прямо люблю квас. Я в основном употребляю его в окрошке. А вот муж постоянно покупает и пьет. Покупает и разливной квас, и в магазинах в двухлитровых бутылках. А вот дома я квас пробовала готовить, но как то у меня не получилось. Точнее напиток получился, но не вкусный.

 0

kami2009

#
4 Июня 2015 в 01:46

ОО квас, я очень люблю! пила бы во все времена года, но только один вид в нашем городе это в желтых бочках и продают только в теплое даже жаркое время года, есть ещё с лотка жёлтого но там не бочки а кеги этот вообще беее, в бутылках тоже не признаю даже на запах, домашний (самодельный) если очень пить хочется могу пару глотков отпить.

 0

Agnesa

#
3 Июня 2015 в 22:41

Квас хорош летом, в жару, в иное время года он не идет, даже не покупаю. Сейчас квас, мне кажется, стал гораздо хуже, чем раньше. В советское время привозили в бочках вкусный квас, за которым всегда стояла очередь. Он был ароматный, очень темный, почти черный, сладкий и с небольшой кислинкой. Не перебродивший, всегда свежий. Такой квас я пила с удовольствием. А сейчас совсем не то. А может, я уже не та.)



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: