В чём основное отличие омлета от яичницы?


Главная » Вопрос пользователя: Anjela

Anjela

#
2016-10-08 18:44:56

В чём основное отличие омлета от яичницы?

Как правильно приготовить омлет, и в чём основное отличие его от яичницы?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 46       0  
ответить 2  
 0

oksanaigor

#
4 Июня 2015 в 17:56
- Лучший ответ

Омлет готовят с яиц и молока, все вместе взбивают, добавляют соль, перец, специи на любителя и жарят. А яичницу готовят с одних яиц. Разбиваете яйца на сковороду по отдельности, немного солите, накрываете крышкой и минут 5 готовите. Можно на верх желтка посыпать немного лука.

 1

Ирина

#
4 Июня 2015 в 18:08

Я считала, что , кода готовишь яичницу, то просто разбиваешь яйца и выпускаешь их на сковороду. А для омлета надо яйцо хорошенько взбить, добавив молока. В этом, мне казалось, основное отличие между ними. Но оказывается яичница тоже предполагает взбивание яиц, но в омлете белок и желток взбиваются отдельно. Еще я узнала, что в отличии от яичницы, в омлет добавляют муку или мелкую крупу, как загустители. В омлете присутствуют наполнители, так мои дети делают омлет, добавляя разные сорта колбасы, лук и картофель. И омлет всегда готовиться под крышкой, в отличие от яичницы. Спасибо за вопрос, теперь буду знать)



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: