Дамы, Вы согласны быть натурой для художника?


Главная » Вопрос пользователя: Анатолий

Анатолий

#
2016-12-09 14:24:43

Дамы, Вы согласны быть натурой для художника?

Имеется ввиду безусловно обнаженная натура, ну и художник довольно таки известный и кроме того, конечно же не бесплатно, ведь это же работа.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 36       0  
ответить 2  
 0

Тэт

#
4 Июня 2015 в 19:54
- Лучший ответ

К сожалению, никто никогда не просил меня позировать ни в одетом, ни тем более в раздетом виде:-) Ну а вообще-то я человек достаточно стеснительный, да и с самооценкой у меня все нормально. Думаю, что я не подойду для того, чтобы быть натурщицей. А если бы подошла, то скорее всего не согласилась бы. А вот интересно, Анатолий согласился бы в упомянутом виде позировать художницам?

Комментарии: 1

Анатолий

#
4 Июня 2015 в 22:08

Однозначного ответа нет:) Все зависело бы от ораторского мастерства художницы. Если бы уговорила, то никуда бы не делся:).

 0

Криста

#
4 Июня 2015 в 22:17

Я бы точно не согласилась. Сейчас, в пожилом возрасте, по понятным причинам. Но и в молодости тоже. Хотя, по утверждению ухажеров, была стройная и симпатичная. Но во мне всю жизнь гвоздем сидело чувство неполноценности от своей внешности. Я всегда себе казалась уродкой. Поэтому подобное предложение восприняла бы как насмешку или как желание художника изобразить уродливую натуру. Кстати, сейчас я более реально оцениваю свои внешние данные и понимаю, что во многом была неправа.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: