15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 http://rocca.ru 300

Как относитесь к передаче Пусть говорят?

Я всегда ее смотрю, иногда аж до слез затрагивает. Как относитесь Вы?

Прочтите  Смотрели фильмы с Барбарой Стрейзанд?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы помогаете родителям материально?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Что б вы делали, если б выиграли миллион?

6 комментариев

  • 07.09.2016 at 12:22
    mary83s

    Раньше я с мамой просто каждый вечер смотрела данную телепередачу Андрея Малахова. Отношусь к ней спокойно, иной раз весьма интересные бывают сюжеты, а иногда просто высосанные из пальца и поднимают всяческую грязь не самых нормальных слоев населения. Как пригласят вечно в студию неграмотных, с пропитыми лицами главных героев и потом сиди разбирайся кого там лишают родительских прав, у кого проблемы с алкоголем, а один раз аж четыре выпуска программы были посвящены поискам и днк тестам одной дурунды и ее потенциальных биологических отцов ребенка.Это просто жесть, зачем так уже опускаться и унижаться на всю многомиллионную страну. А Малахов от этого прямо кайфует или иной раз наоборот защищает таких вот неадекватных людишек, которым вообще нельзя рожать детей. Мне вот больше всего нравились выпуски передачи, которые бывали посвящены памяти ушедших людей из мира искусства: актеров, певиц, режиссеров и тому подобное. Тогда приходили близкие и родственники и много хорошего и интересного можно было послушать.

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.09.2016 at 12:06
    Respublik

    Смотрю часто. Мне нравится. Многие говорят типа здесь постановочное шоу. Но ведь ситуации, которые там рассматриваются далеко не из области фантастики. Показывают реальных людей, реальные события. Иной раз мы видим в новостях происшествие, и потом появляется эта тема в данной программе. Поэтому я не верю в тех, кто считает, что это постановочная программа. Интересные темы рассматриваются в передаче. Непредсказуемое поведение участников, высказывания и так далее делают программу интересным. Немаловажную роль, конечно, играет ведущий Андрей Малахов. Иногда бывают и такие передачи, которые помогают людям, оказавшимся в сложных жизненных ситуациях. В качестве экспертов присутствуют известные личности, хотя их мнение мне иногда и не симпатизирует и не понятно. Но есть и представители властей, которые могут оказать реальную поддержку и помощь. Поэтому считаю, что передача не только интересная, но и полезная, поучительная, которая может дать многим людям некий жизненный опыт. В наше время много таких людей, которые могу совершать необдуманные и неправильные поступки. А вот посмотрев ситуации, умный сделает вывод и, может быть, не будет совершать тех ошибок, которые были сделаны другими в этой жизни.

    ОТВЕТИТЬ
  • 21.08.2015 at 22:30
    Анна

    Отношусь к этой передаче очень положительно. На мой взгляд, «Пусть говорят» на сегодняшний день одна из наиболее рейтинговых и популярных телепередач, которая реально помогает людям. Смотрю эту передачу не всегда, а только тогда, когда темы интересные и необычные.

    ОТВЕТИТЬ
  • 05.06.2015 at 09:27
    Гузелия

    Негативное отношение. Истории из передачи в передачу одни и те же можно сказать — педофилия, измены, смерть детей из-за халатности родителей или преднамеренное убийство ими. Еще заметила, что в историях с подростковой беременностью или изнасилованием вся студия обвиняет ребенка и оправдывает ее «суженного»/насильника, который по законодательству является педофилом. В последнее время передача организует встречи горе — отцов с детьми, от которых они когда то отказались. В случае простых людей вся студия порицает отца и говорит, какой он плохой. В случаях же, когда героем является известная личность, студия оправдывает его и обвиняет мать его ребенка, что она сделала аборт, что скрыла и что ей деньги нужны. В общем, смотреть в принципе интересно, т.к. все любим рыться в чужом грязном белье, но иногда остается неприятный осадок.

    ОТВЕТИТЬ
  • 05.06.2015 at 08:40
    Михаил

    Для меня «Пусть говорят» и подобные ей передачи простите- противны. Взрослые, уже с жизненным опытом люди выносят сор из избы- на радость студии и телезрителей. И затрагиваемые проблемы часто носят очень уж личный характер. Подобные программы для оздоровления психологического климата в обществе следует запретить- моральная деградация уже стоит на пороге.

    ОТВЕТИТЬ
  • 04.06.2015 at 22:53
    Felina

    Иногда мне интересны темы, которые в ней поднимаются. Но совсем не нравится как организовано обсуждение — все орут, перебивают друг друга, не дают высказаться. И совсем не нравится ведущий, от его постоянного «ээээ» вянут уши и сразу хочется выключить телевизор

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ