Брали ли Вы когда-нибудь кредит?


Главная » Вопрос пользователя: Felina

Felina

#
2016-09-11 02:10:08

Брали ли Вы когда-нибудь кредит?

На что именно? Стало ли это выгодным решением или пришлось долго и муторно возвращать деньги в банк?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 29       3  
ответить 6  
 0

newelena

#
5 Июня 2015 в 11:13
- Лучший ответ

Да, кредиты, к сожалению, брать приходилось. Кредит, взятый в сбербанке был прозрачным, понятным и не вызывающим сожаления, - оформила кредит, получила на руки график погашения и постепенно по нему все погасила. А вот кредит, оформленный в банке Связной-банк до сих пор вызывает только глубочайшее разочарование, - при оформлении сказали, что каждый месяц необходимо платить определенную сумму (об этом же приходят и смс-ки каждый месяц), а через несколько лет выяснилось, что все это время я платила всего лишь проценты банку, а сумма кредита сдвинулась с места совсем немного. И для того чтобы узнать остаток суммы, необходимо звонить по горячей линии, где тебя переключат на кучу разных людей и каждому надо рассказать, что ты всего лишь хочешь узнать остаток суммы по кредиту, чтобы погасить его целиком. А в салонах такой информации не предоставляют.

 0

nueve

#
5 Июня 2015 в 11:53

Брала, но это всегда были не очень большие покупки- холодильник, плазменный телевизор, в общем, бытовая техника, все нормально было, погасила в срок, проблем не было. На что-то крупное, вроде машины, или квартиры, кредитов не брала, копила, пусть долго и упорно, но зато никакой многолетней кредитной кабалы и никаких огромных переплат. Меня жаба душит брать кредиты, поэтому беру их очень редко.

 0

Селена

#
5 Июня 2015 в 11:43

Мы брали кредит, чтобы купить квартиру, платим его до сих пор. Для нас просто не существовала другой возможности купить собственную квартиру. Деньги мы платим по графику, никаких проблем пока не было. Так что нас этот кредит выручил. Сейчас у нас своя квартира, а без кредита жили бы в чужой и еще платили бы за нее деньги. Уж лучше платить за свою.

 0

Елена

#
5 Июня 2015 в 11:27

Первый кредит брали на покупку автомобиля, еще в 2007 году. Выплачивали по графику, брали на 5 лет, но выплатили раньше. С тех пор кредиты берем постоянно. На крупные нужды. С нашими зарплатами без кредитов жить трудно. Кредиты берем только в Сбербанке, остальным не доверяем.

 0

Галина

#
5 Июня 2015 в 10:24

Помню, что очень давно, когда еще была студенткой, брала кредит на хороший телефон одной из последних моделей. Очень хотелось именно такой, а денег не хватало. Была очень довольна, что сразу смогла его себе позволить и пользоваться, а кредит платила потихоньку, выплатила быстро.

 0

Михаил

#
5 Июня 2015 в 07:50

Да, вынуждены были брать кредит. Перед самой зимой наш газовый котёл внезапно полностью пришёл в негодность- не было смысла его ремонтировать. Мы подсчитали что переплатили сумму стоимости котла но иного выхода в тот момент не было. Кредит брали на три года но мы сумели погасить его досрочно- на протяжении года- он висел над нами как Дамоклов меч.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: