Вы составляли брачный договор?


Главная » Вопрос пользователя: Елена

Елена

#
2016-08-21 13:19:02

Вы составляли брачный договор?

Как Вы считаете, нужен ли он семейной паре?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 31       1  
ответить 4  
 0

Михаил

#
5 Июня 2015 в 12:27
- Лучший ответ

Нет, мы когда заключали свой брак не заключали брачный контракт- у нас были немного другие приоритеты. На первое место мы ставили чувства и эмоции. А брачный контракт- он для нас был всегда чужд. И сегодня мы понимаем что сделали правильно- не дали материальному вмешиваться в наши отношения. А сегодня- пары что слишком меркантильные- стоимость своей любви отображают на бумаге.

 0

Анастасия

#
20 Ноября 2016 в 22:09

Нет, бы брачный договор с мужем не заключали, да и смысл заключать, все куплено до брака было, и делить собственно было нечего, поэтому и не составляли, да и как-то это не по-русски, если честно, ведь люди женятся и когда перед свадьбой стает такой вопрос, как брачный договор, то это может насторожить. ладно, когда кто-то богат из супругов, но когда совершенно равные позиции в обществе, то смысл брачного договора. Ведь именно брачный договор зачастую доводит до расставания, это как некое не доверие со стороны одного из партнеров, одного из пары. Я бы наверное очень сильно удивилась такому предложению и думаю, что меня оно насторожило бы. Ведь, я не меркантильная и о материальной стороне никогда не думала, особенно когда замуж выходила по чистой и искренней любви, а не просто чтобы поживиться и потом развестись. Для меня брак-это навсегда, на всю жизнь, за кого замуж вышла с тем и всю жизнь будут жить бок о бок, просто хочу статистику плохую подпортить и не развестись со своим мужем. Так что брачный договор мы не заключали.

 0

Анатолий

#
5 Июня 2015 в 13:13

Мне кажется, что брачный договор это нечто чужеземное и чужеродное, не свойственное русской душе. У нас даже мысли такой не возникло,потому что была, есть и будет настоящая Любовь! А Любви чужды расчетливость и мелкие подсчеты. Как будто вначале пути люди уверены в том, что наступит конец и заранее готовятся. Брезгую!

 0

Майа

#
5 Июня 2015 в 13:01

Вообще каждый сам решает, стоит ли заключать брачный контракт. Ничего предосудительного в этом не вижу. Мы же ничего такого не заключали. Мне нечего было терять))) У меня не было недвижимости или машины, или прочих материальных ценностей. У мужа все это было, но он ни словом не обмолвился об этом. Даже в голову такое не приходило. Хотя с нынешней модой на разводы, стоило бы парам задумываться о брачных договорах.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: