Вы любите пить очень горячий чай?


Главная » Вопрос пользователя: Елена

Елена

#
2016-08-21 13:19:02

Вы любите пить очень горячий чай?

Я люблю именно горячий, но с сахаром, тогда он не обжигает губы. А Вы?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 38       0  
ответить 4  
 0

Криста

#
6 Июня 2015 в 21:36

Я не могу пить ни слишком горячий, ни слишком холодный чай. Это относится к любой другой еде и напиткам. Мне нравится комфортная температура еды. Тоже пью чай с сахаром. Но если он налит прямо с кипящего чайника, то все равно очень горячий. Там можно обжечь язык и желудок. Поэтому после заваривания чая я открываю крышку большого чайника с кипятком и держу открытой, пока чай заваривается. Так он немного остывает. Хотя все равно горячий и приходится немного подождать.

 0

Ирина

#
6 Июня 2015 в 17:43

Я пью чай горячим, когда я разливаю чай остальным, они как правило говорят, что он слишком горячий, а я пью и ничего. Тоже самое относится и к еде. Я также пью и холодный чай, но когда он холодный, что называется, по определению. Так летом в жару я делаю холодный чай с мятой и лаймом. Чего я действительно не люблю, так это остывший чай, я не могу его пить категорически.

 1

Майа

#
6 Июня 2015 в 11:31

Я вообще чай не люблю, не понимаю этот напиток. А горячий тем более не могу пить. У меня всегда стоит графин с холодной кипяченой водой, которой я разбавляю чай. Ведь как известно, не желательно в чай или в кофе добавлять сырую воду. И гости всегда разбавляют чай, они уже знают где у меня стоит графин с кипяченой водой.

 1

oksanaigor

#
6 Июня 2015 в 11:28

Холодный чай вообще пить не могу, у него совсем другой вкус. Пью только горячий, вот тогда чувствуется и аромат и вкус настоящего чая, но пью без сахара, так как люблю чаевать с конфеткой, а она и так сладкая, если в чай добавтиь сахар, то для меня это будет перебор.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: