Как Вы считаете, полезна ли критика в адрес мужчин?


Главная » Вопрос пользователя: Anjela

Anjela

#
2016-10-08 18:44:56

Как Вы считаете, полезна ли критика в адрес мужчин?

Очень часто, женщина не может сдержаться, и ей хочется покритиковать знакомого ей мужчину. Как Вы считаете нужно ли это делать, или лучше всего сдержаться?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 31       0  
ответить 4  
 0

Анна

#
9 Июня 2015 в 12:37
- Лучший ответ

Полезно критиковать мужчин. У мужчины и женщины разная логика, все всё понимают по разному. Одно время держала всё в себе, порой что-то делала за мужа. А однажды не сдержалась и высказала мужу всё, что думаю. Критиковала его в пух и прах, приводила примеры, где он был не логичным, где он ничего не сделал, где он мог бы поступить по другому. Разговор был долгий, он взял на заметку. После этого считаю критика нужна, потому что мнения у всех разные и высказываться нужно, просто стараться делать это умеренно, не эмоционально.

 1

Ольга

#
7 Июня 2015 в 21:01

Я бы не рискнула критиковать мужчин. Вы знаете они гораздо обидчивее,чем женщины и гораздо больнее переносят критику. Мужчин в нашей стране надо " беречь ". Они, как показывает практика самые слабые существа, в психологическом смысле и очень плохо переносят любые стрессовые ситуации.

 1

Галина

#
7 Июня 2015 в 17:55

Почему бы и нет, особенно если это критика конструктивная, не в смысле обзываний и бессмысленной ругани, а указывании на конкретны недостатки. Не факт, что это дойдет до того, на кого оно направлено и он воспримет ее адекватно, но шанс есть. Вдруг это заставит человека задуматься.

 1

Анатолий

#
7 Июня 2015 в 07:03

Критика - это обоюдоострый меч и с ним нужно обращаться очень осторожно, чтобы самой женщине не пораниться. Такого рода критика кому полезна? Мужчине может быть и полезна, а самой женщине может быть и вредна. Мужчина может и обидеться и очень неприятно покритиковать её в ответ.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: