Доверяете ли вы своим близким?


Главная » Вопрос пользователя: Ольга

Ольга

#
2016-05-20 23:13:09

Доверяете ли вы своим близким?

И на сколько может распространяться ваше доверие. Или следуете "доверяй,но проверяй."


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 30       3  
ответить 5  
 0

Лорика

#
19 Июня 2015 в 15:58

Обязательно, без доверия не может быть никаких близких отношений. Я вообще не понимаю как можно жить с человеком и не доверять ему или не доверять своему родному ребёнку, или родителям, брату? Жить в постоянном недоверие это адская мука и пытка, хотите ли вы так жить? Я нет!

 0

oksanaigor

#
7 Июня 2015 в 13:24

Кроме своего мужа никому не доверяю, даже маме. Хотя говорят, мама лучшая подружка, не спорю, но не всегда она меня понимает. А мой муж, пусть даже и раскритикует меня, но он моя семья, а не мама. А вообще очень много держу в себе, не могу ни маме, ни мужу рассказать, знаю их реакцию. А про подружек даже и говорить не буду...и так все понятно.

 0

Селена

#
7 Июня 2015 в 11:22

Конечно, я доверяю своему мужу и часто делюсь с ним своими проблемами и секретами. Но есть некоторые вещи, которые я не рассказываю даже ему, и вообще никому. Не то чтобы это что-то плохое, просто зачем ему знать всякие мелочи? Например, сколько стоят мои туфли или губная помада? Ведь это может его расстроить.

 0

Михаил

#
7 Июня 2015 в 10:23

Полностью доверяю всем своим- годы потратил на их обеспечение всем необходимым, научил что лучше горькая правда чем сладкая ложь. Был всегда с ними честен невзирая на частые и длительные отъезды. И сегодня я дома а жена далеко, нет и тени сомнения в её верности.

 0

Анатолий

#
7 Июня 2015 в 08:21

Лично я доверяю своей жене полностью и безоговорочно на все сто процентов так же как и она доверяет на сто процентов мне. И это при том, что по жизни я довольно таки подозрительный и недоверчивый человек. Во всяком случае никогда ни на один лохотрон не попадался.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: