Можно ли приготовить хе в домашних условиях из чего вкуснее получится?


Главная » Вопрос пользователя: Лорика

Лорика

#
2016-06-04 14:46:22

Можно ли приготовить хе в домашних условиях из чего вкуснее получится?

Загадочное блюдо хе. В магазине дороговато. Хочется освоить технологию приготовления дома.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 23       0  
ответить 1  
 1

Anjela

#
8 Июня 2015 в 10:44

Хе, - это корейское блюдо из рыбы, готовится оно в двух вариантах, у нас его приготовляют в основном из толстолобиков. Рыбу чистят, освобождая от чешуи и внутренностей, режут на средние кусочки, а потом варят маринад с добавлением уксуса, соли, сахара, перца горошка, все остальные пряности в зависимости от вкусовых предпочтений. Маринад остывает, и им заливают рыбу, которая стоит в стеклянном баллоне, пять дней. После этого, освобождают её от маринада, режут полукольцами репчатый лук, перемешивают с рыбой и растительным маслом. Второй вариант отличается тем, что рыбу маринуют в уксусной эссенции, а потом заправляют красным перцем, но, у кого есть проблемы с ЖКТ этот вариант не подходит, потому, что он приведёт к обострению желудочных заболеваний.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: