Какое время года вызывает у Вас наибольшие эмоции, сильные чувства?


Главная » Вопрос пользователя: Лорика

Лорика

#
2016-06-04 14:46:22

Какое время года вызывает у Вас наибольшие эмоции, сильные чувства?

Каждое время имеет свои эмоции, свои плюсы и минусы, свои ассоциации.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 29       0  
ответить 4  
 1

Анна

#
9 Июня 2015 в 12:07
- Лучший ответ

У меня наибольшие эмоции вызывает лето! Лето - это солнышко, красивые пейзажи, цветы, которое редко видишь, если работаешь то только из рабочего окна. Лето - это когда можно кататься на велосипеде, играть а бадминтон загорать у речки или озера, поехать на море отдыхать, купаться, прыгать с тарзанки. Мы с мужем часто устраиваем в летнюю пору по выходным пикники, фотографируемся, рассуждаем о жизни, о будущем. Я часто беру велосипед и еду к озеру, читаю книжку, загораю. Мне нравится быть с шоколадным оттенком кожи. Лето - это прекрасно!

 1

Yelena1207

#
8 Июня 2015 в 18:44

Думаю, что весна. Время, когда пробуждается природа, начинают громко щебетать птички, теплые солнечные лучики начинают все сильнее согревать, день становится длинне и раньше рассвет. Уже не так трудно вставать по утрам и день кажется длиннее. Для меня весна пора любви, время пробуждения чувств.

 1

Галина

#
8 Июня 2015 в 11:19

Наибольшие эмоции и приятные чувства у меня вызывает лето. Очень люблю жару, яркое солнышко, теплые водоемы. Вся природа красивая такая и не нужно кучу одежды на себя надевать прежде, чем на улицу выйти. Лето для меня - это вечный праздник, вспоминается потом целый год.

 1

Anjela

#
8 Июня 2015 в 11:03

Мне очень нравится дождливая осень. В нашем регионе, она тёплая. После летней жары, когда наступает осень, у меня всегда приподнятое настроение потому, что температура достигает +20 градусов, может идти тёплый дождь, и это как раз то время года, когда мне особенно хочется бывать на улице, или поехать путешествовать.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: