Какие начинки подходят для блинов?


Главная » Вопрос пользователя: byearnist

byearnist

#
2014-06-02 02:46:50

Какие начинки подходят для блинов?

С чем можно есть блины?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 55       1  
ответить 3  
 1

Александр К

#
6 Апреля 2014 в 20:40

Ждали мы гостей с севера ,и по этому случаю бабуля напекла целою гору блинов ,а они привезли с собою сёмгу ,бабуля не долго думая взяла сёмгу нарезала на тонкие ломтики ,обваляла в мелко нарезанном укропе и завернула её трубочкой в блины,потом их порезала на три части и полила с верху домашней сметаной и посыпала зеленью ,не кто не думал что это будет так вкусно,даже сама бабушка не ожидала что блюдо получится такое аппетитное, нет она делала с грибами,фаршем,вареньем,со свежими ягодами,но сёмга победила 100%.

 1

В.К

#
1 Апреля 2014 в 03:38

Конечно же, это дело вкуса каждого отдельно взятого человека, но все же, можно сказать, что блины очень вкусны с разнообразной начинкой, например, такой как творог со сметаной и добавления в творожную смесь изюма, без добавления сахарного песка. Для этого нужно чтобы готовая творожная масса постояла некоторое время в холодильнике, а от изюма разошлась по смеси его сладость, можно добавить побольше изюма, а саму сладость контролировать количеством изюма - больше изюма, более слаще, или менее, кто не любит приторно. Затем выпеченным блинам дать остыть, начинить их приготовленной творожной массой, завернуть в рулетки, и на разогретую сковороду на сливочном масле пожарить блины с обеих сторон до темно золотистого цвета. Такие блины вкусны как теплые, так и остывшие холодные. Ну и конечно же хороши блины с мясным фаршем и с луком, тоже жаренные, с грибами, с тертым сыром, зеленым луком (можно добавить чеснок) и майонез. Вкусны блины с медом, сгущенным молоком, с вареньем айвы или малины, клубники и земляники, смородины и черники, с повидлом и джемом. Также как можно делать из блинов блинные рулеты, и даже блинной торт (сами блины в качестве коржей)

 1

Nata

#
31 Марта 2014 в 23:32

Мне больше всего нравятся блины с начинкой из творога. Также готовим блины с печёнкой, мясом, с грибами. Вообще в блины можно положить самую разнообразную начинку, на что только способна ваша фантазия. Ещё я люблю делать крем по рецепту для торта, а затем намазывать на блинчик этот крем и сворачивать блин в виде рулетика, получается очень вкусно.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: