Какие начинки подходят для блинов?


Главная » Вопрос пользователя: byearnist

byearnist

#
2014-06-02 02:46:50

Какие начинки подходят для блинов?

С чем можно есть блины?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 93       2  
ответить 4  
 0

Darinochka

#
13 Февраля 2017 в 18:03

Буквально вчера готовила блинчики и мне захотелось сделать какую-то необычную начинку, которую никогда не делала и обязательно, чтобы начиночка была с рыбкой. Мне очень повезло, потому как в холодильнике лежали такие продукты как семгачка слабосоленая около двухсот граммов, яйца куриные, зеленый лучок, укропчик, оливки (зеленые), картошка и майонез. Блины замесить и испечь их никакого труда мне не составило. А пока я пекла у печки блины, мой супруг приготовил начинку из всех вышеперечисленных ингредиентов. Картошку он помыл и отварил до полной готовности, остудил. Яйца куриные помыл, отварил и остудил. Картошку и яички очистил и нарезал небольшой соломкой. Зелень укропа и зеленый лучок он вымыл хорошенько и порубил довольно крупно, отправил к яйцам рубленным и к картошке. Семгачку он нарезал средним кубиком и отправил ко всему рубленному, заправил немного майонезом, порубил оливки, присоединил к получившейся массе, смешал и сидел заворачивал в блинчики. Получилось очень нежно и невероятно вкусно. Попробуйте обязательно, я уверена вам понравится.

 1

Александр К

#
6 Апреля 2014 в 20:40

Ждали мы гостей с севера ,и по этому случаю бабуля напекла целою гору блинов ,а они привезли с собою сёмгу ,бабуля не долго думая взяла сёмгу нарезала на тонкие ломтики ,обваляла в мелко нарезанном укропе и завернула её трубочкой в блины,потом их порезала на три части и полила с верху домашней сметаной и посыпала зеленью ,не кто не думал что это будет так вкусно,даже сама бабушка не ожидала что блюдо получится такое аппетитное, нет она делала с грибами,фаршем,вареньем,со свежими ягодами,но сёмга победила 100%.

 1

В.К

#
1 Апреля 2014 в 03:38

Конечно же, это дело вкуса каждого отдельно взятого человека, но все же, можно сказать, что блины очень вкусны с разнообразной начинкой, например, такой как творог со сметаной и добавления в творожную смесь изюма, без добавления сахарного песка. Для этого нужно чтобы готовая творожная масса постояла некоторое время в холодильнике, а от изюма разошлась по смеси его сладость, можно добавить побольше изюма, а саму сладость контролировать количеством изюма - больше изюма, более слаще, или менее, кто не любит приторно. Затем выпеченным блинам дать остыть, начинить их приготовленной творожной массой, завернуть в рулетки, и на разогретую сковороду на сливочном масле пожарить блины с обеих сторон до темно золотистого цвета. Такие блины вкусны как теплые, так и остывшие холодные. Ну и конечно же хороши блины с мясным фаршем и с луком, тоже жаренные, с грибами, с тертым сыром, зеленым луком (можно добавить чеснок) и майонез. Вкусны блины с медом, сгущенным молоком, с вареньем айвы или малины, клубники и земляники, смородины и черники, с повидлом и джемом. Также как можно делать из блинов блинные рулеты, и даже блинной торт (сами блины в качестве коржей)

 1

Nata

#
31 Марта 2014 в 23:32

Мне больше всего нравятся блины с начинкой из творога. Также готовим блины с печёнкой, мясом, с грибами. Вообще в блины можно положить самую разнообразную начинку, на что только способна ваша фантазия. Ещё я люблю делать крем по рецепту для торта, а затем намазывать на блинчик этот крем и сворачивать блин в виде рулетика, получается очень вкусно.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: