Бываете ли вы бесплатной моделью в учебных центрах или практикантах?


Главная » Вопрос пользователя: Анна

Анна

#
2016-07-21 12:32:22

Бываете ли вы бесплатной моделью в учебных центрах или практикантах?

Многим учебным центрам требуются модели для окраски волос, стрижки, наращивания ресниц, маникюр, педикюр и др. Бываете ли вы такой моделью?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 50       0  
ответить 4  
 0

Yelena1207

#
9 Июня 2015 в 20:25

Когда моя подруга училась делать маникюр на курсах, наращивание акрилом, меня пригласили в качестве модели. Одного этого опыта хватило мне надолго. Две девочки ученицы так поиздевались над моими ногтями и кутикулой, что вспоминать страшно. Да и внешний вид полученного результата был устрашающим. Больше моделью быть не хочу.

 0

Ирина

#
9 Июня 2015 в 19:12

Я часто хожу стричься в школы-парикмахерские. В свое время нашла такую информацию в Интернете с комментариями и отзывами. Так что, можно сказать, я выступаю в качестве модели. Это не бесплатно, но значительно дешевле. Все время пока я стриглась, я была вполне довольна. Внимание к тебе больше, чем в обычной парикмахерской, к тому же и в салоне, ты не застрахован от халтуры, "встала не с той ноги", и вообще не поняла , что от нее нужно. В школах же весь процесс идет под наблюдением мастера, на мой взгляд, так стричься даже лучше.

 0

Галина

#
9 Июня 2015 в 14:55

Нет, хотя это кажется очень заманчивым, бесплатно сделать себе маникюр, педикюр и прочие процедуры. Только страшновато - вдруг ученик что-то не так сделает, останешься и без волос, и без ногтей. А еще подружки рассказывали, что это очень долго длится.

 0

Гузелия

#
9 Июня 2015 в 13:27

Нет, никогда не была такой моделью хотя предложения поступали. Подруга как то училась на парикмахера и звала быть моделью для выпускной работы, но я отказалась. Дело в том, что у меня всю жизнь длинные волосы и свой цвет и как то кардинально менять длину и цвет я до сих пор не готова. Были предложения поучаствовать в фотосессиях для магазинов одежды за деньги, но я тоже отказывалась. Как то не охота было светится на весь город, тем более я тогда была занята поисками более серьезной работы.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: