США и Евросоюз боятся сегодня Россию?


Главная » Вопрос пользователя: GALINA

GALINA

#
2014-07-01 21:44:54

США и Евросоюз боятся сегодня Россию?

Россия всвязи с Крымскими событиями показала характер?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 61       0  
ответить 3  
 0

Анастасия

#
28 Сентября 2016 в 07:46

Думаю, что Америка и Евросоюз нас побаиваются, поэтому они всеми способами выводят нас на эмоции, чтобы мы первые развязали войну, но у них это совершенно не получается, поэтому они развязали войну на Украине. Боятся ещё из-за того, что не знают какие у нас есть оружие, ведь было пару случаев, когда американцы думали, что типа этот допотопный самолётик может сделать, а делал он многое, отключил всю систему на корабле "Дональд Кук", да так ещё и пролетел мимо этого судна, что американцы реально посидели, поэтому мы тоже можем пригрозить и ещё как, так ненавящево и не открыто, но в тоже время обделаются совершенно все, и Америка в том числе. Я считаю, что американцев вообще нужно разбомбить, чтобы они к мирному народу больше не лезли. И даже тут дело не в Крыме, Крым сам захотел вернуться на родину, если бы захотела и вся Украина-то вернули бы, и не было такой нищеты в этом небольшом теперь государстве. Поэтому Крым стал естественно красной тряпкой для быка. Потому что у нас итак огромная территория, а ещё и Крым слатошили).

 0

vladsm

#
3 Апреля 2014 в 23:25

Теперь они будут просто обязаны бояться нас, потому что мы на деле показали, как мы можем обойтись с агрессорами и ни на кого не обращая так и присоединили к себе Крым и другие земли бывшей Украины, на зло Тимошенко и Обаме. Так что пусть боятся и правильно делают.

 0

Annette

#
3 Апреля 2014 в 21:23

Думаю, что Европа и США побаиваются Россию не только из-за ситуации с Крымом. Если бы они не опасались всерьез, то и не стали бы устраивать всевозможные беспорядки и революции в странах, находящихся вблизи к России. Хотя с Крымом они, конечно, сильно просчитались. На Украину у них были серьезные ставки в плане дестабилизации ситуации в регионе, а получилось так, что итогом стало лишь укрепление Россией своих позиций на Черноморском побережье. И даже все эти потуги США со всевозможными санкциями и угрозами уже не изменят положения вещей. Евросоюз уже начал открещиваться от совместных планов с США, так как хуже они могут сделать больше себе, чем России. А у России давно на них иммунитет, так как они никогда не проявляли лояльности к ней, даже когда заключали какие-то вроде бы взаимовыгодные договора о сотрудничестве. Да и кризис в США и Евросоюзе тоже явно не играет им на пользу, заставляя бояться всех и вся, тем более на фоне того, что с каждой попыткой навязать свою "демократию" США все больше теряет свое могущество.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: