Шашлык в духовке - как добиться запаха костра?


Главная » Вопрос пользователя: Yelena1207

Yelena1207

#
2015-07-05 19:14:27

Шашлык в духовке - как добиться запаха костра?

Готовите ли вы шашлык в духовке, какие секреты знаете, что бы он был похож на шашлык, приготовленный на мангале?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 102       0  
ответить 1  
 0

Anjela

#
13 Июня 2015 в 07:30

Шашлык в духовке, это просто паренное мясо. Чтобы был запах "дымка", продаётся специальная жидкость, она так и называется "Дымок", для всех мясных блюд. А вообще, традиционное блюдо как шашлык, - готовится не в казане, и в духовке, а только на природе, углях, или с применением дыма древесных пород.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: