Первый рабочий день на работе, как Вас встретили?


Главная » Вопрос пользователя: oksanaigor

oksanaigor

#
2017-01-26 00:20:55

Первый рабочий день на работе, как Вас встретили?

Правда ли, что в первый рабочий день встречают по одежке?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 61       0  
ответить 3  
 0

Анастасия

#
14 Февраля 2017 в 03:23

Мой первый рабочий день был не плохой, мне всё объясняли, рассказывали, я как раз была без опыта работы, а пришла работать я официанткой, конечно же работа с людьми, очень специфическая, но ничего первое время я как-то не особо справлялась, но с годами и опытом я стала работать быстрее и шустрее по своей схеме определенной и стала умудряться успевать совершенно всё, и поработать и попереписываться смс-сообщениями, и многое другое. Конечно я рада, что меня не бросили на амбразуру в первый рабочий день, но тем не менее это же первый день рабочий. Хотя нет припоминаю работу промоутером, я работала на улице города и раздавали листовки, то же конечно было что-то, так стыдно сначала было, а потом я подумала, ну и что деньги-то получать куда приятнее, чем деньги клянчить у мамы на проезд и питание, одежду, так что я работала с удовольствием. Первые работы наверное никогда не забудутся, потому что это было впервые и наверное такого ощущения и эмоций я больше не испытаю никогда и ни на одной работе.

 0

Малинка

#
14 Июня 2015 в 04:01

Обычно в первый рабочий день не встречают по одежке, ведь до этого уже пришлось приходить несколько раз!)) В мой первый рабочий день у меня шла голова кругом, никто ничего не помогал и не объяснял. Бросили в болото и с наслаждением смотрели, как я оттуда выбиралась!)))

 0

Елена

#
13 Июня 2015 в 15:21

Очень хорошо помню свой первый рабочий день. В нашем кабинете кроме меня была женщина 50 лет и мужчина пенсионного возраста. Встретили-то нормально, дружественно, но понарассказывали столько "прелестей" о моей предстоящей работе, об отношении руководства, что я впала в такую депрессию, что на следующий день пошла забирать трудовую. Но директор вызвал меня на длинную беседу и уговорил остаться. Здесь я работаю уже 4-й год, и признаться честно работу свою не люблю, просто привыкла. Но нервов помотала немало.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: