Нужно ли замачивать хлеб для рыбного фарша?


Главная » Вопрос пользователя: Малинка

Малинка

#
2016-10-08 13:52:54

Нужно ли замачивать хлеб для рыбного фарша?

Как это правильно сделать?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 19       0  
ответить 1  
 0

Лорика

#
16 Июня 2015 в 17:01
- Лучший ответ

Хлеб для фарша пусть то рыбный или мясной, или куриный я обязательно предварительно замачиваю, при этом нужно срезать корочку. Хлеб лучше брать не свежий, а слегка чёрствый, лучше всё таки белый или батон. Замачивать лучше не в молоке,а в воде, потом воду отжать, затем молоко добавить уже в фарш. Я ещё протираю туда немного репчатого лука, получается очень вкусно и нежно.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: