Что вы делаете, если не можете уснуть?


Главная » Вопрос пользователя: Анна

Анна

#
2016-07-21 12:32:22

Что вы делаете, если не можете уснуть?

Иногда бывает застает врасплох бессонница, что вы тогда делаете? Какие таблетки пьете? Возможно делаете расслабляющую ванну или берете томик по толще и начинаете читать?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 39       1  
ответить 5  
 0

Анастасия

#
18 Октября 2016 в 10:37

Ну, если честно, то я сова и засыпаю поздней ночью, когда действительно мои глаза уже закрываются, но перед сном у меня уже давным давно выработалась привычка, в спокойной обстановке лечь и посмотреть свой любимый сериал, серий пять-шесть мне хватает, чтобы таки заснуть без задних ног. Часто я бывает, что просто устаю настолько, что не могу заснуть, поэтому я могу выпить иногда чаю с лимоном и мёдом, но это как правило не помогает, но всё равно очень приятно выпить горячий чай и особенно, когда уже зима за окном. Так же когда я раньше курила, то мне помогала одна выкуренная сигарета уснуть очень быстро, не знаю почему, но помогала. Так же естественно можно уснуть считая овец, например, или ещё кого-нибудь. На самом деле ещё есть вариант хороший, это таблетки валерианки, если их попить три раза в день в течении одного месяца, то можно избавиться от бессонницы на продолжительное время, и кстати беременным тоже можно пользоваться этим рецептом, так как сами врачи назначают валерианку для лучшего сна.

 0

Лорика

#
19 Июня 2015 в 15:43

Если я не могу уснуть, бывают такие моменты, я не мучаю себя стараясь уснуть, просто встаю с кровати. Беру первую попавшуюся книжку и читаю, при этом ещё завариваю себе чай с мятой и мелиссой и кладу в него пару ложечек душистого мёда. Читаю и попиваю чаёк до тех пор пока глаза не начинают слипаться, а происходит это довольно быстро. Способ проверен, пользуйтесь на здоровье.

 0

Селена

#
16 Июня 2015 в 08:18

Когда я не могу уснуть, то встаю и делаю себе мятный чай. Пока он греется, читаю книжку. Выпиваю чай и иду спать. Обычно после этого сон приходит. Для усиления эффекта могу добавить к чаю меда. А вообще я стараюсь перед сном подготовить себя, не начинаю никаких дел, стараюсь не думать о важном.

 0

Малинка

#
16 Июня 2015 в 03:50

Считаю баранов!)) А вообще, самое лучшее снотворное для меня - это чтение книги перед сном. Для меня это уже традиция, я всегда перед сном читаю книгу, неважно бессонница у меня или нет!) Это очень хорошо помогает, порой глаза сами закрываются, но дочитать хочется!)

 1

Тэт

#
15 Июня 2015 в 13:55

Если я не могу долго уснуть, я пью чай с медом. Если все равно не могу уснуть, то кладу под шею проектор (специальное устройство для прогревания). После этого обычно сон приходит минут через 15-20. Но если и это не помогает, иду смотреть какой-нибудь фильм. После просмотра фильма говорю себе: не засну, так просто полежу отдохну. Часам к 4 утра все равно засыпаю. Зато в следующую ночь бессонница не мучает.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: