У вас много друзей в соц. сетях?


Главная » Вопрос пользователя: Ирина

Ирина

#
2016-12-01 11:42:07

У вас много друзей в соц. сетях?

Я зарегистрирована в нескольких соц. сетях, везде друзей не больше 100, а как у вас?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 33       1  
ответить 5  
 1

Respublik

#
17 Октября 2016 в 09:36

Вообще поначалу мне было очень интересно заводить в разных социальных сетях свою страничку. Это началось с 2006 года. Были у меня странички в одноклассниках, в фейсбуке, в твиттере, вконтакте, впрофессионалах и других. Сейчас немного я охладел что ли по отношению к этим сетям. За исключением одной сети. У меня сейчас есть своя страница в вконтакте. И только им я пользуюсь. Удалился в одноклассниках, в твиттере, фейсбуке. А вот количество друзей в вконтакте 161 и примерно 50 подписчиков. Было время, когда у меня друзей было до 500. Но те времена прошли, когда я добавлял, ко мне добавлялись в друзья. Проанализировав ситуацию я решил, что много друзей не может быть. Их количество – это просто такой массовый балласт, который ничего не дает лично для меня. В огромном количестве друзей невозможно уследить за всем, и проявлять внимание к каждому. Поэтому, считаю, чем меньше, тел лучше. Вернее, будет качественное общение. Где то есть еще странички в моем мире. Чуть позже и там буду удалять страничку.

 0

Тэт

#
16 Июня 2015 в 17:07

В соц. сетях я дружу с теми же, с кем и в нормальной жизни. А знакомиться еще с кем-то, кого я не знаю, мне неинтересно. У меня мало времени общаться даже с друзьями, а уж что говорить о тех, кого я в жизни ни разу не видела. Так что у меня нет ни одного только виртуального друга.

 0

Малинка

#
16 Июня 2015 в 03:26

У меня много друзей на одноклассниках, так как я там дольше всего, количество друзей за 200 человек, но с многими я уже не так часто общаюсь, как раньше! А в остальных сетях не очень много, да и зачем набирать их для количества не понимаю, только если для заработка!))

 1

nueve

#
15 Июня 2015 в 21:33

Нет, у меня друзей не много, только те люди, которых я смело могу назвать настоящими друзьями, а не какие-то непонятные личности, которые пытаются меня добавить в друзья. Я не гонюсь за количеством, а предпочитаю качество и непонятно кто в друзьях мне попросту не нужен.

 1

Елена

#
15 Июня 2015 в 21:01

Я зарегистрирована только в одной соц сети, и у меня чуть более 60 друзей. Это люди, которых я знаю лично. Я не добавляю случайных людей в друзья, не хочу засорять свою страничку. Да и захожу туда не каждый день, что-то совсем не интересно стало. А раньше могла часами зависать.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: