Вы пьёте колу, спрайт, фанту и подобные напитки?


Главная » Вопрос пользователя: Анна

Анна

#
2016-07-21 12:32:22

Вы пьёте колу, спрайт, фанту и подобные напитки?

Как часто вы пьете? Почему? Многие люди пьют фанту, колу в жару, разве она утоляет жажду?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 44       0  
ответить 5  
 0

Майа

#
17 Июня 2015 в 10:27
- Лучший ответ

Не пью уже 3 года, как забеременела, затем грудью кормила, а потом перешла на правильное питание. И ничуть не жалею. В них столько химии, что ими ржавчину очищают! А что творится тогда у нас в желудке? И жажду они не утоляют, так как очень сладкие. К сожалению мой муж до сих пор пьет эту гадость, но я и его стараюсь от них отучить. А дочь у меня уже знает, что папина бутылка газировки - это КАКА.

 0

MilkyWay

#
30 Сентября 2015 в 16:06

Да - пью, но очень редко, раз в три месяца, или полгода, так как они действительно очень не полезны, провоцируют ожирение, позволяю себе их на праздники, вместо алкогольных напитков или вместе. Также пью кока-колу, когда меня начинает укачивать в машине - очень помогает.

 0

Маргарита85

#
22 Июня 2015 в 20:13

Пью. Не ведрами, конечно, но пью. Иногда хочется. А когда в жару, то иногда обычная вода просто в горло уже не лезет.

 0

Елена

#
17 Июня 2015 в 21:39

Давно не пьем такие напитки, и детям не разрешаю. Единственный газированный напиток который мы можем иногда себе позволить - это наш местный лимонад, который производят в нашем селе. В нем все компоненты натуральные, нет никаких вредностей, он очень напоминает лимонад "Буратино" из советских времен. Одно знаю точно, эти напитки НЕ утоляют жажду, а усиливают ее.

 0

Малинка

#
17 Июня 2015 в 03:59

Я не пью подобные напитки уже давно, и приучаю своего ребенка не пить эту гадость. Причины тому две. Самая главная, это большая вредность этих напитков для организма, в них нет ничего полезного. Вторая причина - это американское присхождение всей этой дряни!



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: