Подрабатывали ли вы, когда учились в институте?


Главная » Вопрос пользователя: Тэт

Тэт

#
2016-10-08 18:29:54

Подрабатывали ли вы, когда учились в институте?

Я сама не подрабатывала, поэтому с уважением отношусь к тому, кто уже в студенческие годы начал работать.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 61       2  
ответить 5  
 1

Селена

#
18 Июня 2015 в 10:57
- Лучший ответ

Когда я была студенткой, то подрабатывала няней. По вечерам ходила гулять с пятилетней девочкой. Если погода была плохая, то играли дома. Конечно, деньги я получала не очень большие, но для меня и это было неплохо. Когда я училась, возможностей устроиться на работу было не очень много, но кто хотел, тот устраивался.

 1

Малинка

#
23 Июня 2015 в 08:14

Когда я поступила в институт, меня нигде не хотели брать на работу, я хотела устроиться официанткой в одно детское кафе. Два раза мне отказали, на третий взяли!) Даже пошли мне на уступки, иногда отпускали!) Затем я уже работала в бухгалтерии, там меня даже отпускали на сессию!)

 1

Анна

#
20 Июня 2015 в 10:19

Подрабатывала, хотелось своих личных денег, а не просить у мамы, а то надоело. Иногда ходила пешком (не пользовалась маршруткой) чтобы экономить деньги. Подрабатывала промоутером, рекламировала сырки в магазинах. Мы с подругой стояли в пышных платьях, как у доярок (у приличных доярок), с фартучком. Раздавала листовки, регистрировала участников выставки. Также 1 раз работала ростовской куклой. Это когда человек на себя одевает костюм (медведя, бутерброда). На мой взгляд лучше учится на вечернем отделении и работать нормально, с нормальной зарплатой, чем учится на дневном и перебиваться с заработка на заработок.

 1

Ирина

#
18 Июня 2015 в 20:47

Я подрабатывала, но не постоянно, так как жила с родителями, а сокурсники из общежития подрабатывали почти весь период учебы. В основном это была работа на почте, работа ночными сторожами или вахтерами. Парни работали грузчиками. Дворниками, это больше для студенческих семей, потому, что давали еще и комнату.

 1

Елена

#
18 Июня 2015 в 15:35

Мои студенческие годы пришлись на достаточно зрелый возраст. Я поступила в институт на заочное отделение в возрасте 25 лет. В эти годы я уже вовсю работала и растила сына. На тот момент ему было 3 года. Но совмещать работу с учебой достаточно сложно, к тому же до института нужно было ездить за 50 км. из села в город.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: